#1
 изображение Компания «Фуд Сервис», осуществляющая продажу оборудования и расходных материалов для предприятий общественного питания, примет участие в выставках РАППА-2018 и IFFF 2018/FoodService Moscow.

«Фуд Сервис» планирует показать на данных выставках новое оборудование – аппараты для изготовления сахарной ваты, аппараты для производства жареного мороженого, шоко кебаб, шоко бургер, для выпечки венгерской булочки кюртош калач.

Двадцатая Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2018» будет проходить с 1 по 3 марта 2018 года на ВДНХ в павильоне 75. На мероприятии будут присутствовать представители развлекательных центров, парков, санаторно-курортных комплексов, домов отдыха, туристических компаний, event-агентств и др. Выставка будет посвящена таким темам, как парковые аттракционы, игровое оборудование, ландшафтный дизайн, организация праздников, системы автоматизации бизнеса, организация общественного питания и т. д.

Выставка IFFF 2018/FoodService Moscow будет проходить в Москве с 17 по 19 апреля 2018 года в КВЦ «Сокольники». На ней будет представлены продукты питания и напитки, пищевое оборудование, системы автоматизации, готовые решения и франшизы для кафе, ресторанов и пекарен. Участниками выставки станут российские и зарубежные производители и поставщики вышеназванной продукции. Они смогут презентовать свои товары большому числу заинтересованных в их приобретении людей.Источник - www.food-service.ru Новость добавлена press_release
14.12.2017 19:49

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение