#1
 изображение 

Конкурс «Мясной Оскар» был организован Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН шесть лет назад с целью выявить лучшие мясные продукты, представленные на рынке. Это единственный в России профессиональный конкурс такого масштаба, где оценку проводят исключительно профессионалы отрасли. В этом году на конкурс было заявлено 160 образцов от более чем 40 производителей России, Белоруссии и Казахстана.

При дегустации мясных изделий в 2017 году впервые применяли межгосударственный стандарт ГОСТ 9959-2015, позволяющий исключить субъективную оценку, а также ужесточающий критерии отбора.

Высокое качество паштета нежного с куриной печенью ТМ «Главпродукт» было отмечено почетным дипломом.

Для нашей компании эта заслуженная награда – подтверждение статуса лидера отрасли и репутации надежного производителя качественных консервов.Источник - gorodskoyportal.ru Новость добавлена SergeyVladimirov
14.12.2017 01:07
    #2
    14.12.2017 04:11
    Откуда: Москва
    Сообщений: 23711
    Карма: 36.31
    SergeyVladimirov написал(а):

    паштета нежного с куриной печенью ТМ «Главпродукт» было отмечено почетным дипломом.


    Люди, о какой печени куринной в паштете можно говорить? Сколько стоит печень и сколько стоит паштет?
        #3
        14.12.2017 04:47
        Откуда: Саратов
        Сообщений: 39
        Карма: 0.39
        ZenitStar написал(а):

        Сколько стоит печень


        печень куриная, в зависимости от многих факторов, 50 р/кг, паштет — 150 р/кг.
        Я не утверждаю, что она ТАМ есть, но возможность не исключаю.
            #4
            14.12.2017 05:05
            Откуда: Москва
            Сообщений: 23711
            Карма: 36.31
            ilya_suslov написал(а):

            исключаю


            Ладно бы Наме , а то главпродукт))
                #5
                14.12.2017 05:17
                Откуда: Саратов
                Сообщений: 39
                Карма: 0.39
                ZenitStar написал(а):

                а то главпродукт


                Видимо, у людей произошел сбой в поставках шкур и хвостов, а реальная печень на складе была.
                Накосячили и отметились
                SergeyVladimirov написал(а):

                почетным дипломом

                    #6
                    14.12.2017 05:20
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 23711
                    Карма: 36.31
                    ilya_suslov написал(а):

                    Накосячили


                    Есть другой вариант, имею опыт))) иногда, ну совсем иногда, паштетники варят все согласно норм. Поверьте, очень вкусно))) Может решили один разок попробовать, херак и успех!
                        #7
                        15.12.2017 09:35
                        Откуда: Москва
                        Сообщений: 3405
                        Карма: 28.15
                        Давно, в конце 90-х, в ночную смену вышла молодая технолог. Сварили 3 паллета реальной ГОСТовской тушенки, пока не остановили. Продавать — преступление!
                        Разошлось по своим рыбакам-охотникам )))

                            Возможность комментирования закрыта.

                            Прямой эфир



                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение