#1
Холдинг "Мастер-Прайм. Березка" (Северная Осетия) в 2018 г. запустит производство французских и итальянских сыров.
Уже сегодня «Мастер-Прайм. Березка» единственные в России выращивают племенное молочное хозяйство французских коров породы монбельярд. Поголовье составляет 1218 голов, из них 560 – дойное стадо. Годовой объем производства молока составляет около 3, 5 тонн, полностью перерабатываемое на мощностях своего завода, и реализуется через собственную торговую сеть компании, а также через розничную торговую сеть республики. Организация производит 48 наименований молочной продукции. На предприятии трудится более сотни человек.
По данным директора холдинга Ларисы Бекузаровой, полностью роботизированная ферма будет рассчитана на 1, 2 тыс. голов дойного стада коров французской породы монбельяр. А новый молочный завод будет выпускать твердые сыры типа конте и буфо. В планах наладить производство моцареллы.
По даным ТАСС, в проект требуется вложить 3 млрд 260 млн руб.Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена Devon
23.10.2017 07:16
    #2
    23.10.2017 08:17
    Откуда: Москва
    Сообщений: 487
    Карма: 2
    Devon написал(а):

    французские и итальянские сыры

    производятся только в Италии и Франции. Может уже не нужно клепатать копии и сделать вкусные осетинские сыры?
        #3
        23.10.2017 11:55
        Откуда: Москва
        Сообщений: 119
        Карма: 0.3
        Осетинские сыры с французской плесенью…

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение