#1
Нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги Washington Capitals Александр Овечкин станет официальным лицом бренда «Папа Джонс» в России.

Хоккеист Александр Овечкин снова будет сотрудничать с сетью пиццерий Papa John’s. Как напоминают «Ведомости», в 2016 году Овечкин уже снимался в англоязычной рекламе Papa John’s — это было его благотворительное сотрудничество с франчайзи Papa John’s International в США. В России PJ Western запустит федеральную рекламную кампанию, рассказал президент PJ Western Кристофер Уинн: Овечкин снимется в рекламных роликах, которые будут транслироваться федеральным и региональным телевидением в Москве, Петербурге, Казани, Самаре, Новосибирске, Краснодаре четыре недели ноября.

Помимо этого, запланированы трансляции в интернете и участие спортсмена в фотосессиях — его изображения появятся на билбордах в Москве и Петербурге. Стоимость контракта с хоккеистом директор брендингового агентства Depot WPF Алексей Андреев оценивает максимум в $3 млн в год.Источник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
14.09.2017 13:52

Похожие новости

    #2
    26.09.2017 16:58
    Откуда: не указан
    Сообщений: 44
    Карма: 0.36
    Самая вкусная пицца!
        #3
        26.09.2017 17:06
        Откуда: Санкт-Петербург
        Сообщений: 28508
        Карма: 84.91
        Pavel_Mal написал(а):

        Хоккеист Александр Овечкин снова будет сотрудничать с сетью пиццерий Papa John’s.


        Pavel_Mal написал(а):

        Стоимость контракта с хоккеистом директор брендингового агентства Depot WPF Алексей Андреев оценивает максимум в $3 млн в год.


        Ну что , любители покушать Пиццу , ожидайте повышения Цен на изделия и доставку … Хотя , Александр молодец и как спортсмен и как человек \\\\\\\ налоги останутся в РФ …
        Pavel_Mal написал(а):

        в Москве, Петербурге, Казани, Самаре, Новосибирске, Краснодаре четыре недели ноября

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2017 Пользовательское соглашение