#1
На площадке Smurfit Kappa во Всеволожске прошел День открытых дверей – традиционный семейный праздник для сотрудников компании и их семей.

В субботу 1 июля завод Smurfit Kappa во Всеволожске выглядел не так, как обычно: на площадке перед зоной отгрузки вместо автомашин с гофропродукцией были выставлены шатры с уличной едой, конкурсами и интерактивами, сцена, футбольные ворота и разноцветная надувная горка для детей. Так Smurfit Kappa отмечала День открытых дверей, устроив масштабный праздник в формате Open Fest, в котором приняло участие более 500 человек.

День начался с зарядки в виде танцевального флешмоба: собравшись у сцены, взрослые и дети под руководством двух танцоров задали энергичное настроение. После этого ведущий Кирилл Коношенко рассказал об одной из самых интересных частей фестиваля: интерактивных зонах, каждая из которых была тематически связана с деятельностью различных отделов Smurfit Kappa. Гости смогли попробовать свои силы и сыграть в футбол в перевернутых биноклях, подвигать предметы силой мысли, собрать гигантский пазл, поиграть в игры на внимательность и ловкость, смастерить элементы одежды из картона, разукрасить своими руками деревянные фигурки, домики из картона и многое, многое другое. За прохождение каждого интерактива участники получали наклейки, с которыми можно было принять участие в лотерее с розыгрышем ценных и полезных призов.

Сотрудники компании также организовали для всех желающих экскурсии по заводу. Гости своими глазами смогли увидеть производственные цеха и помещения, где работают их родственники, понять в чем заключается их работа и как выглядит процесс изготовления гофрокартона, а также задать множество вопросов и получить на них подробные ответы.

Организаторы мероприятия также позаботились и о музыкальной составляющей праздника: для гостей выступала кавер-группа «Фаберже» с обширным репертуаром, а в конце дня на сцену вышел любимый всеми певец и композитор Игорь Корнелюк и порадовал сотрудников и гостей компании своим зажигательным выступлением.

«День открытых дверей получился ярким и запоминающимся», — отметила директор по персоналу АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Инна Тютюнник. — «Несмотря на дождь, гости остались очень довольны конкурсами, едой, концертом и общением. Мы считаем очень важным проведение таких мероприятий, где сотрудники могут провести время друг с другом и своей семьей, и очень рады, что удалось организовать это мероприятие на таком высоком уровне».

Коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Ольга Рудова добавила: «В этом году мы впервые проводим День открытых дверей в формате Open Fest. OPEN – это главный ориентир Smurfit Kappa. Это понятие включает работу в самых разных направлениях. Компания стремится оперативно реагировать на вызовы рынка, быть ориентированными на интересы клиентов и акционеров, отвечать на вопросы развития сотрудников и уважительно относиться к окружающей среде. OPEN – значит быть открытыми! Наше корпоративное мероприятие продемонстрировало такую открытость в актуальном формате Open Fest».

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8, 2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.Источник - www.smurfitkappa.com Новость добавлена Pogodina
26.07.2017 11:40

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение