#1
Покажи язык!

Macskanyelv — это традиционное венгерское блюдо, известное каждому мадьяру от млада до велика.

Традиционный мачканьельв (в переводе означает «кошачьи язычки») готовится так: берётся 12 яичных белков, 400 граммов сахарной пудры, 0, 5 кг муки, 300 граммов масла и 0, 25 кг ванилина. Всё это перемешивается и отправляется на выпечку. При этом важно наблюдать за тем, чтобы корочка была нежной и не толстой — для этого можно добавить молока. Производитель Karamel предпочитает добавлять в рецепт ещё львиную долю шоколада.

На сайте Oltsnyelvet был объявлен конкурс на лучшую фотографию. Все желающие могли загружать свои фотографии он-лайн и участвовать в конкурсе, одновременно голосуя за шесть лучших фото других претендентов. Лучшие изображения попали на упаковку. Причём участниками конкурса стали как люди, так и звери. Достаточно посмотреть на забавную мордашку одного из победителей — бульдога. Дизайном новой упаковки занималась фирма Tshirt’s.Источник - Upakovano.ru
Новость добавлена С.А.
23.12.2010 16:31
    #2
    24.12.2010 10:55
    Откуда: Москва
    Сообщений: 3677
    Карма: 51.32
    С.А. написал(а):

    готовится так:


    Прочитал рецепт, почему-то на память пришел колобок…
        #3
        24.12.2010 10:57
        Откуда: Другие города Испании
        Сообщений: 40364
        Карма: 74.9
        С.А. написал(а):

        колобок


        ты хочешь сказать, что венгры тоже по "сусекам скребли"? :)
            #4
            24.12.2010 11:04
            Откуда: Москва
            Сообщений: 3677
            Карма: 51.32
            maslenka написал(а):

            венгры тоже по "сусекам скребли"?


            maslenka, если так, то какие-то неправильные у них сусеки, в которых еще и масло с пудрой завалялись…

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение