Страницы: 1 2
#32
20.06.2017 09:59
Откуда: Жуковский
Сообщений: 24211
Карма: 24.61
alex2009 написал(а):

мясо, парное


Бывает в течении 2-3х часов. Далее охлажденка.
alex2009 написал(а):

НИКАК нельзя спутать с замороженным и оттаявшим мясом


Элементарно. На рынках же не дураки сидят. Сделают из заморозки свежайшую охлажденку. Сам в течении четырех лет наблюдал, как "фермеры" за два часа до открытия рынка вытаскивали из морозилки мясо и размораживали его. Заветренные части обрезали на фарш, остальное улетало, как охлажденка, на ура. И неизвестно, сколько циклов его замораживали- размораживали. Поэтому предпочитаю либо заморозку, либо брать в деревне сразу после убоя и забивать морозильник.
      #33
      20.06.2017 10:00
      Откуда: Жуковский
      Сообщений: 24211
      Карма: 24.61
      Как то так Исправлено dmitrii_lpc (20.06.2017 10:00)
          #34
          20.06.2017 10:26
          Откуда: не указан
          Сообщений: 28447
          Карма: 17.64
          dmitrii_lpc написал(а):

          Элементарно. На рынках же не дураки сидят. Сделают из заморозки свежайшую охлажденку.



          Сидят может и не дураки, но покупают точно, умные… во всяком случае в замкадье))
          Поэтому, обмануть, можно, только людей которые, думают, что мясо как и молоко, появляется как в рекламном ролике, когда бабушка кладет из домика в деревне в холодильник, крынку "свежайщего" молока))
          И я так и не получил, ответа — кто выстраивается летом, на рынке в ветлабораторию для исследования мяса и получении печати ?

          Ведь собственно наш спор был, забивают летом крестьяне или нет, а то что, есть умельцы, это уже давно все знают…
              #35
              20.06.2017 14:00
              Откуда: Жуковский
              Сообщений: 24211
              Карма: 24.61
              alex2009 написал(а):

              кто выстраивается летом, на рынке в ветлабораторию для исследования мяса и получении печати


              Исследование вет лаборатории должно пройти любое мясо, не прошедшее переработку. И не важно, на мясокомбинате его взяли, или дома/на бойне животину зарубили. Во всяком случае раньше так было.
                  #36
                  20.06.2017 14:59
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  "Погода влияет на продажи ритейлеров"
                  оказывается погода виновата в плохих продажах ))
                  ещё одна отмаза от кризиса.
                      #37
                      20.06.2017 18:40
                      Откуда: Рига
                      Сообщений: 8634
                      Карма: 23.37
                      FISHKA написал(а):

                      "Погода влияет на продажи ритейлеров"
                      оказывается погода виновата в плохих продажах ))
                      ещё одна отмаза от кризиса.


                      да и мягко говоря каких ритейлеров-то? ))) отделов "летних" продуктов)))
                          #38
                          20.06.2017 18:42
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 59230
                          Карма: 37.63
                          Laci написал(а):

                          отделов "летних" продуктов)))


                          не в этом дело.
                          бутики тоже курят, падение на шмотки и обувь 20%

                          а нас погодой лечат…
                              Страницы: 1 2

                              Возможность комментирования закрыта.

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение