#1
Япония впервые в истории приступила к экспорту черной икры. Первую партию этой деликатесной продукции направили в марте в один из отелей Гонконга, сообщает ТАСС.

По словам Мотоо Сакамото, президента компании Japan Caviar, занимающейся разведением осетров, экспортировать продукцию пока будут только в Гонконг. Некоторые государства Юго-Восточной Азии также заинтересованы в поставках японской черной икры, однако этому мешают небольшие объемы производства: не более тонны в год.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
15.03.2017 06:31
    #2
    15.03.2017 06:57
    Откуда: Барнаул
    Сообщений: 2466
    Карма: 6.19
    Pavel_Mal написал(а):

    не более тонны в год.
    Источник — sfera.fm


    это пока им не разрешили на Курилах совместный бизнес развивать. Потом глядишь будут 100тонн поставлять
        #3
        15.03.2017 14:44
        Откуда: Москва
        Сообщений: 115
        Карма: 0.71
        Пусть обратятся за помощью к "ржевским" ребятам, научат всему!

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение