#1
В Великобритании состоялась традиционная церемония награждения лучшего сыра года — World Cheese Awards.

В конкурсе приняли участие 2600 образцов сыра из 26 стран мира. Лучшим сыром 2010 года оказался местный Корнуольский голубой (Cornish Blue), нежный, молодой, изготовленный из коровьего молока по новой технологии – с использованием пенициллина. Это вторая подряд победа британских сыров. Французские сыроделы, которые традиционно занимали первые места, уже 2 года уступают британским.Источник - kedem.ru Новость добавлена С.А.
16.12.2010 12:43
    #2
    16.12.2010 12:44
    Откуда: Другие города Испании
    Сообщений: 40364
    Карма: 74.9
    С.А. написал(а):

    Корнуольский голубой


    кусить бы его чуток :)
        #3
        16.12.2010 12:52
        Откуда: не указан
        Сообщений: 3532
        Карма: 4.97
        maslenka, Рита не ешь его, он не вкусный.
            #4
            16.12.2010 12:53
            Откуда: Другие города Испании
            Сообщений: 40364
            Карма: 74.9
            талгарский, надо попробовать Генусик
                #5
                16.12.2010 12:56
                Откуда: не указан
                Сообщений: 3532
                Карма: 4.97
                maslenka, Да чего его пробовать, берешь обыкновенный голандский, закилываешь его на месячишко в дальний угол холодильника и через месяц получаешь голубой и ешь его на здоровье
                    #6
                    16.12.2010 16:13
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 24
                    Карма: 0.04
                    если сыр с использованием пенецилина, что же в нем хорошего?

                        Возможность комментирования закрыта.

                        Прямой эфир



                        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение