#1
Группа Smurfit Kappa, демонстрируя свою приверженность принципам устойчивого развития, сообщает, что теперь 90% её продукции, поставляемой клиентам, имеет сертификацию цепочки поставок Лесного попечительского совета (FSC), Программы утверждения стандартов лесной сертификации (PEFCТМ) или Инициативы устойчивого лесопользования (SFIТМ).

Сертификация является новой вехой в развитии устойчивого лесопользования, обеспечивая прозрачность всей цепочки поставок от поступления сырья на склад до отгрузки готовой продукции и гарантируя экологичность происхождения сырья, используемого в производстве. Smurfit Kappa придает большое значение принципам устойчивого развития и помогает своим клиентам в достижении целей по защите и охране окружающей среды.

Обеспечение сертификации для 90% продукции Группы стало продолжением успешной реализации в 2014 году сертификации цепочки поставок для всей бумаги, производимой компанией и закупаемой в качестве сырья. Сертификация продукции в соответствии с FSC, PEFC или SFI – самый надёжный способ гарантировать, что выбор сырья для бумажной упаковки компании способствует устойчивому лесопользованию.

Для достижения этой цели Smurfit Kappa ввела строгие процедуры закупки сырья, контроля и управления рисками для подразделений Группы на всей территории присутствия. Предпринятые меры включают в себя: сертификацию плантаций и лесов, которыми Smurfit Kappa владеет и управляет, согласно стандартам управления лесным хозяйством FSC или PEFC; применение системы сертификации цепочки поставок FSC, PEFC и/или SFI для третьих сторон на более, чем 300 производственных площадках; строгую политику закупки целлюлозного и восстановленного сырья; поддержание полной прозрачности и отслеживаемости цепочки поставок сырья от плантаций и лесов до сети проверенных и сертифицированных поставщиков.

Комментируя достижение компании, вице-президент Группы по развитию Стивен Стоффер (Steven Stoffer) сказал: «Smurfit Kappa понимает важность устойчивости во всём, что делает, и мы считаем, что должны нести ответственность за то, чтобы продукты, которые мы поставляем нашим клиентам, соответствовали самым высоким стандартам цепочки поставок. Мы очень рады, что достигли этой цели, и гордимся тем, что способствуем более сознательному управлению мировыми лесами, а также более экологически благоприятному будущему».

О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8, 2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

О ЦЕПОЧКЕ ПОСТАВОК
Цепочка поставок представляет собой информацию о пути продукции, начиная с леса или, в случае переработанных материалов, производственной площадки по переработке сырья, и заканчивая передачей продукции конечному потребителю, включая все стадии обработки, трансформации, производства и транспортировки в случае смены собственника при переходе к следующему этапу цепочки поставок.Источник - www.smurfitkappa.com Новость добавлена Pogodina
28.02.2017 14:23

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение