#1
Недавно компания Кавил (Kavil) объявила о создании нового неповторимого кофе. Он обладает как хорошее вино несколькими послевкусием идущими друг за другом. Сочетающие в одном глотке одновременно вкус нескольких типов кофе.

Как будет называться данное кофе, пока держится в секрете. Но говорят, что скоро оно станет известно всем, кто проживает в России и а дальнейшем и в мире.

Московская кофейная компания Kavil решила немного раскрыть занавес технологии приготовления этого идеального кофе.

Всем известно, что вкус кофе во многом зависит от обжарки.

Существует шесть основных типов обжарки:

Слабая обжарка
Легкая обжарка
Обычная обжарка
Обжарка средней степени
Сильная обжарка
Очень сильная обжарка
Для создания данного букета было перепробовано более 300 различных сочетаний. Включающих смешение различных зёрен и несколько способов приготовления.

Вкус кофе вобрал в себя следующие виды обжарки:

Коричная — слабая обжарка. Температура обжарки: 195*С.

В чем отличительные черты данной обжарки? Внешние отличия — зерна светло-коричневого цвета, поверхность сухая, ярко выраженный хлебный аромат.

Вкусовые отличия — травянистый, вяжущий с ярко выраженной кислинкой. Скажем проще, при такой обжарке получается самый «кислый» кофе. Самое большое количество кофеина.

Легкая или Новоанглийская — легкая обжарка.

Температура обжарки: 205*С. Более темные зерна, чем при коричной обжарке, хлебный аромат отсутствует, зерна сухие. Вкусовые отличия — выраженная кислинка.

Американская — обычная обжарка.

Температура обжарки: 210*С. «Первый треск». Внешние отличия — цвет зерен более коричневый, чем при коричной обжарке, поверхность так же сухая. Вкусовые отличия — мягкий вкус, сбалансированные кислинка и горечь. Этот тип обжарки популярен в США.

Городская — обычная обжарка.

Температура обжарки: 220*С. Внешние отличия — коричневые зерна с сухой поверхностью. Вкусовые отличия — интенсивный, но не густой вкус с легким кисловатым привкусом.

Полная городская обжарка — средней степени обжарка.

Температура обжарки: 225*С. «Второй треск». Насыщенный коричневый цвет зерен, появление первых капель масла. Вкусовые отличия — доминируют карамельный и шоколадный вкус.

Венская — средней степени обжарка.

Температура обжарки: 230*С. Середина «второго треска». Внешние отличия — зерна коричневого цвета, с блеском, так как зерна при нагреве начинают выделять масла.

Вкусовые отличия — густой насыщенный вкус с сильным ароматом, легкий жженый привкус.

Если начать просто смешивать данные виды зёрен, то получается обычный рядовой кофе.

Секрет Кофе от Кавил в правильных пропорциях. Данный вкус при самостоятельной обжарке получить невозможно.

Мы рекомендуем не тратить время на изобретение велосипеда, а просто попробовать этот новый неповторимый вкус 2017 года.

http://kavil.ruИсточник - kavil.ru Новость добавлена SergeyVladimirov
10.01.2017 20:51

Похожие новости

    #2
    10.01.2017 20:53
    Откуда: Москва
    Сообщений: 16904
    Карма: 22.67
    SergeyVladimirov написал(а):

    послевкусием идущими друг за другом


    Это как?
    Прошу приподнять занавесу таинственности.
        #3
        10.01.2017 20:55
        Откуда: Тула
        Сообщений: 5467
        Карма: 6.8
        dekaltd написал(а):

        Прошу приподнять



        SergeyVladimirov написал(а):

        скоро оно станет известно всем

            #4
            10.01.2017 20:58
            Откуда: Санкт-Петербург
            Сообщений: 43562
            Карма: 22.84
            SergeyVladimirov написал(а):

            Секрет Кофе от Кавил в правильных пропорциях.


            а до этого весь мир пил неправильные пропорции…

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2017 Пользовательское соглашение
                Рейтинг@Mail.ru