#1
С 12 по 15 декабря в ЦНТИ Прогресс (Санкт-Петербург) пройдет семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы". Семинар разработан для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.

Пройдя обучение, вы сможете расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.

Вы узнаете:

1. Какими нормативными документами регулируется состав рецептур мясных продуктов.
2. Как рассчитать экономическую эффективность социального продукта.
3. Как оформить этикетку и написать состав — с учетом требований законодательства и для завоевания доверия потребителя.
4. Как разработать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества.
5. Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.

Участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 2082 от 24.08.2016).

Познакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке:
http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/31987.aspx?ad=6d682612-23b2-40aa-a2d1-4a7ea0977869

Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс —— крупнейший в России многоотраслевой центр обучения. В этом году мы празднуем 20-летие.Источник - www.cntiprogress.ru Новость добавлена Cnti
09.11.2016 11:56
    #2
    09.11.2016 11:58
    Откуда: Другие города Испании
    Сообщений: 40364
    Карма: 74.9
    Cnti написал(а):

    Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.


    ))))))))))))))))))) улыбнули
        #3
        09.11.2016 13:49
        Откуда: не указан
        Сообщений: 93
        Карма: 0.73
        maslenka написал(а):

        ))))))))))))))))))) улыбнули



        чем же?

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение