#1
Россия и Уругвай подписали соглашение по поставкам высококачественной уругвайской говядины в РФ.

Об этом сообщило в четверг министерство сельского хозяйства, животноводства и рыболовства южноамериканской республики по итогам встречи, участие в которой принимал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«Мы достигли очень важных для сотрудничества двух министерств соглашений в области сельского хозяйства и согласовали определение высококачественной уругвайской говядины», — сказал заместитель главы МИД Уругвая Хосе Луис Кансела.

По словам министра сельского хозяйства южноамериканской страны Табаре Агерре, это позволит Уругваю «осуществлять поставки без пошлин и вне квоты».

Стороны также подписали рамочное соглашение о сотрудничестве между министерством сельского хозяйства РФ и министерством сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Уругвая.

Оно предполагает развитие совместных исследовательских программ, организацию семинаров, а также обмен опытом и специалистами.Источник - news.mail.ru Новость добавлена Pustunnik
27.11.2015 07:29
    #2
    27.11.2015 07:31
    Откуда: Москва
    Сообщений: 2912
    Карма: 22.6
    ВИДИМО БЛИЖЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ.
        #3
        27.11.2015 09:49
        Откуда: Москва
        Сообщений: 569
        Карма: 3.12
        Pustunnik написал(а):

        ВИДИМО БЛИЖЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ.



        Такими темпами скоро только и останется одна Южная Америка.
        Им всегда исторически было по фигу, что фашисты, что коммунисты.
        Хотя уругвайцы не совсем южноамериканцы, в основном белое население.
            #4
            27.11.2015 09:50
            Откуда: Санкт-Петербург
            Сообщений: 2702
            Карма: 10.03
            Pustunnik написал(а):

            Россия и Уругвай подписали соглашение по поставкам высококачественной уругвайской говядины в РФ.



            А сама говядина будет?

            Ещё в начале года видел новозеландскую, аргентинскую говядину в магазинах.
            Сейчас — всё только брянская.
            А иногда хочется ХОРОШЕГО мяса.
                #5
                27.11.2015 09:51
                Откуда: Москва
                Сообщений: 15071
                Карма: 13.41
                zayc написал(а):

                Ещё в начале года видел новозеландскую, аргентинскую говядину в магазинах.
                Сейчас — всё только брянская.


                а чем отличается хорошая от нехорошей говядины?
                    #6
                    27.11.2015 10:00
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 569
                    Карма: 3.12
                    Alexei4 написал(а):

                    а чем отличается хорошая от нехорошей говядины?



                    запахом и количеством мяса на костях прежде всего )
                        #7
                        27.11.2015 10:02
                        Откуда: Москва
                        Сообщений: 418
                        Карма: 2.61
                        это скорее больше про замороженное мясо, то , которое в колбасу , в сосисоны.
                        Мираторг, Заречное не пострадает
                            #8
                            27.11.2015 14:13
                            Откуда: Москва
                            Сообщений: 392
                            Карма: 3.03
                            Pustunnik написал(а):

                            ВИДИМО БЛИЖЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ.


                            ближе только пингвинятинка)
                                #9
                                27.11.2015 14:33
                                Откуда: Минск
                                Сообщений: 135
                                Карма: 0.84
                                Объяснит мне кто-нибудь, в России что, говядина не растёт? Не тот климат? Это же не бананы на пальмах…
                                    #10
                                    27.11.2015 14:47
                                    Откуда: Москва
                                    Сообщений: 15071
                                    Карма: 13.41
                                    vadim2003, а сколько должна по времени расти говядина?
                                        #11
                                        27.11.2015 14:49
                                        Откуда: Москва
                                        Сообщений: 23711
                                        Карма: 36.31
                                        Alexei4 написал(а):

                                        а сколько должна по времени расти говядина?


                                        в живом виде или ж после накачки? :)
                                            #12
                                            27.11.2015 15:01
                                            Откуда: Москва
                                            Сообщений: 72
                                            Карма: 0.12
                                            Alexei4, около 1.5 лет, смотря кто и чем кормит.
                                                #13
                                                27.11.2015 15:15
                                                Откуда: Москва
                                                Сообщений: 15071
                                                Карма: 13.41
                                                а санкциям меньше вроде полутора лет! вот и ответ на вопрос про говядину…
                                                    #14
                                                    27.11.2015 15:18
                                                    Откуда: Другие города ЦФО
                                                    Сообщений: 22085
                                                    Карма: 38.69
                                                    до санкций некогда было выращивать!
                                                        #15
                                                        27.11.2015 15:26
                                                        Откуда: Санкт-Петербург
                                                        Сообщений: 59230
                                                        Карма: 37.63
                                                        Villy27 написал(а):

                                                        около 1.5 лет, смотря кто и чем кормит.


                                                        ))))))))
                                                        6 лет ! от рождения до убоя товарки.
                                                        хлопотно это и дорого. поэтому более 47 % говядины в России это только Бразилия…
                                                        Уругвай, Парагвай и Аргентина тоже со времён царя гороха возят по квотам.
                                                        посему, не понимаю о чём это в статье ))
                                                            #16
                                                            27.11.2015 15:44
                                                            Откуда: Москва
                                                            Сообщений: 2912
                                                            Карма: 22.6
                                                            вы забываете, что это только рост, а откуда ее взять? Где она будет содержаться, чем ее кормить и т.д. Да просто землю под это получить(И это все в России). Реально думаю — 6-8 лет не меньше
                                                                #17
                                                                27.11.2015 16:01
                                                                Откуда: Москва
                                                                Сообщений: 40504
                                                                Карма: 48.65
                                                                Ништяк! Стейк из чёрной уругвайской говядины… Мечта

                                                                    Возможность комментирования закрыта.

                                                                    Прямой эфир



                                                                    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение