#1
Российский производитель продуктов питания и напитков Холдинг«Даймонд» собрал партнеров для подведения итогов 2014 года.В числе гостей – партнеры из России, стран СНГ, Европы и Азии.

Роскошная яхта, незабываемый многочасовой круиз по ночной Москве реке, выступление известной группы Мираж, изысканные блюда и напитки, атмосфера дружбы и доверия стали незабываемым впечатлением для всех.

Со всех сторон звучали торжественные тосты и дегустировались напитки от компании «Даймонд»: шампанское «Золото Франции», дагестанский коньяк, знаменитая водка «Русский лес», полюбившиеся многим «ВАЛЕНКИ» и «KASATKA», а также чистейшая вода «Жемчужина Эльбруса».

В завершении вечера для гостей выступила Маргарита Суханкина и известная группа «Мираж». Под исполнение известнейших хитов прошедших лет танцевали все.

Уже не первый раз российская компания «Даймонд» собирает за одним столом дистрибьюторов. Собравшись вместе гости в неформальной обстановке обсудили достижения прошедшего года и перспективы сотрудничества.

Атмосфера доверительных партнерских отношений как нельзя лучше располагает к плодотворной совместной работе, и, осознавая это, Холдинг «Даймонд» рассчитывает продолжить и в дальнейшем запоминающий формат встреч.

Холдинг «Даймонд» — все грани успеха!

Пресс-центр
Холдинг Даймонд
+7495 783-01-90
www.gc-diamond.comИсточник - www.gc-diamond.com Новость добавлена gcdiamond
07.03.2015 14:59

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение