#1
На 17-м международном дегустационном конкурсе «Продэкспо-2015»алкогольные напитки от Холдинга «Даймонд» получили несколько престижных наград.

Золотую медаль за высокое качество завоевала водка «KASATKA» Classic. Члены жюри по достоинству оценили ее сбалансированный и мягкий вкус, который достигается с помощью уникальной системы фильтрации кристаллами льда, и добавлением минералов северных морей.

Известная многим водка «Русский лес» Люкс в новом дизайне получила Серебряную награду. Дегустаторы отметили ее тонкий аромат, «питкость» и вкус.

А напиток «ВАЛЕНКИ Gold» получил почетный диплом конкурса, так как Золотую медаль водка получила на дегустационном конкурсе в 2014 году.

Таким образом жюри присудило алкогольной продукции от отечественного производителя Холдинга «Даймонд» титул «Лучший продукт 2015».

Отметим, что Холдинг «Даймонд» является российским производителем высококачественных алкогольных напитков и продуктов питания, что подтверждают награды, полученные на всемирно известных дегустационных конкурсах.

Пресс-центр
Холдинг Даймонд
+7495 783-01-90
www.gc-diamond.comИсточник - www.gc-diamond.com Новость добавлена gcdiamond
06.03.2015 12:58

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение