#1
Компания «Сады Придонья» продолжает запланированную модернизацию производства. Заключен договор с итальянской компанией Electric-80 на приобретение робота-укладчика для завода детского питания.

В соответствии с планом работ по техническому перевооружению в 2014 году, на соковом производстве ОАО «Сады Придонья» были завершены работы по установке роботов – паллетайзеров, в результате чего соковое производство стало полностью автоматизированным и все технологические процессы в настоящий момент осуществляются без непосредственного участия человека, лишь под его контролем.

В этом году роботизация производства продолжена на новом заводе детского питания, и уже подписан договор с итальянской компанией «Electric-80» на приобретение еще одного робота-паллетайзера, который установят на новой высокоскоростной линии Tetra Pak, выпускающей 24 тысячи пакетов в час соков формата 0, 2 литра.

- После установки на линию робот заменит 15 низкоквалифицированных работников, — говорит руководитель сервисной службы компании «Сады Придонья» Алексей Русанов. – Паллетайзер оптимизирует производственный процесс и будет с легкостью справляться с укладкой 5 тонн готовой продукции в час.

Проект ведут сервисные инженеры компании «Сады Придонья», которые обладают обширными знаниями о новейших технологиях в области пищевых производств. Мировая практика показывает, что реализация таких проектов повышает культуру и эффективность производства.Источник - www.pridonie.ru Новость добавлена sasha1991
13.02.2015 06:30

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение