#1
В связи с повышением спроса на продукцию, компания «Сады Придонья» увеличивает запасы собственного сырья. Особое значение отводится овощам.

В овощеводческом хозяйстве «Котлубанский» компании «Сады Придонья», расположенном в Городищенском районе Волгоградской области, закончили сезон с хорошими результатами. Большая часть культур, среди которых: кабачки, тыква, цветная капуста, брокколи, свекла, уже переработана. По сей день продолжается переработка моркови.

В связи с возросшим спросом на детское питание в категории «овощное монокомпонентное пюре», в этом году были увеличены посадочные площади под некоторые культуры, в числе которых — кабачки.

- По сравнению с прошлым годом, урожай кабачков этого сезона значительно выше. Мы собрали 1400 тонн, против 900 тонн прошлого 2013-го, — говорит главный агроном компании «Сады Придонья» Олег Сергеев. – По-прежнему продолжаем работать с сортом «Арал», который превосходно подходит для производства детского пюре. Кабачки этого сорта особо ценятся за свои полезные качества и отменный вкус. По другим овощным культурам план также выполнен.

Напомним, что компания «Сады Придонья» обладает современным оборудованием и новейшими технологиями переработки овощей и фруктов – на заводе пюре в сутки перерабатывается до 200 тонн. Компания по-прежнему продолжает развивать собственную сырьевую базу, чтобы укрепить свои позиции на рынке детского питания и соковой продукции. В 2015 году планируется выход на рынок новых эксклюзивных продуктов, в составе которых овощи.Источник - www.pridonie.ru Новость добавлена sasha1991
25.11.2014 12:31

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение