#1
Популярная в России мука ТМ «Алтай-Батюшка» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) идеально подходит для производства широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Выпечка из этой алтайской муки представлена в ассортименте магазинов многих регионов РФ и пользуется высоким потребительским спросом. Хлебопеки и предприятия кондитерской отрасли все чаще отдают предпочтение муке данной торговой марки. Так, недавно Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, продолжая расширять клиентскую базу в Иркутской области, отгрузил партию весовой муки высшего сорта ТМ «Алтай-Батюшка» в г. Иркутск новому клиенту – крупному производителю кондитерских изделий региона. Как отмечают в отделе продаж Михайловского зерноперерабатывающего комбината, заказчик высоко оценил качество муки ТМ «Алтай-Батюшка» и нацелен на развитие долгосрочного сотрудничества.
Напомним, мука ТМ «Алтай-Батюшка» производится только из высококачественного зерна и обладает прекрасными хлебопекарными свойствами. Эта продукция неоднократно отмечена наградами различного уровня, в том числе золотой медалью и дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2012», который состоялся в рамках 19-ой выставки продуктов питания «Продэкспо – 2012».Источник - www.apkhleb.ru Новость добавлена R.O.M.A.N 83
21.08.2013 10:24

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение