#1
Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет новинку – желейные конфеты «Eco-botanica» с натуральными экстрактами и витаминно-минеральным комплексом – освежающие и сочные сладости, разработанные специально к летнему сезону. Летом, как правило, сладкоежки отдают предпочтение желейным и карамельным кондитерским изделиям, поэтому бренд «Eco-botanica» продолжает удивлять и радовать покупателей, предлагая не только вкусные, но и полезные продукты. Дело в том, что вся продукция бренда – это инновационные сладости, созданные для приверженцев здорового образа жизни.

Новинка – желейные конфеты «Eco-botanica», выпускаются двух вкусов. Знакомство с продуктом можно начать с конфет, содержащих натуральный экстрат имбиря, лимон и витамины. Вкус для кондитерского изделия оригинален, но знаком, так как в жаркий летний день приятно выпить лимонад именно с этими ингредиентами, освежающими и утоляющими жажду. Так и конфеты желейные могут прийти на помощь, когда хочется совместить полезную сладость со вкусом свежести и прохлады. Второй вкус, создающий настроение и заряжающий свежестью – желейные конфеты «Eco-botanica» с натуральным экстрактом зеленого чая и лимона. Сочетание этих ингредиентов достаточно популярно, и поэтому кондитеры Холдинга выбрали именно эти вкусы для летней новинки.

Желейные конфеты «Eco-botanica» подойдут как для обычного, так и для диетического рациона – они обогащены натуральными экстрактами, полезными добавками и витаминами, способствуют сохранению стройной фигуры и красоты. Прозрачная структура мармелада вызывает желание наслаждаться вкусом сочного лета бесконечно, но чтобы не переступить грань дозволенного и контролировать количество калорий, конфеты имеют уменьшенный размер. Новинка фасуется по 200 грамм в удобную упаковку. Дизайн выполнен в натуральных тонах, и должен помочь покупателю сделать правильный выбор в пользу натуральных и полезных лакомств, которые не просто доставляют удовольствие, но и заботятся о здоровье потребителей.Источник - uniconf2.ru Новость добавлена Pauvel
02.07.2013 14:48

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение