#1
Компания «Май» выступила главным партнером бесплатных детских утренников, которые состоялись 25 и 26 мая в 168 ресторанах быстрого обслуживания «Макдоналдс» по всей России. Компания «Май» седьмой год традиционно поддерживает проведение детских праздников, собирая самых любознательных детей под девизом «Майский» чай — любимый чай! ».
В этом году в активных конкурсах и весёлых играх и приняли участие более 2600 детей по всей стране. Кульминацией праздника стала познавательная викторина, посвящённая чайным традициям – на её вопросы с удовольствием отвечали не только дети, но и их родители. Самые внимательные и любознательные ребята получили подарки от чайного бренда «Майский» компании «Май».
«Социальная ответственность нашего бизнеса давно уже стала корпоративной ценностью в нашей компании, — подчеркнул директор по маркетингу «Май» Андрей Хлебнов. Мы стремимся оказывать любую возможную помощь социально незащищённым категориям граждан в регионах своего присутствия и считаем, что это наша обязанность для гармоничных взаимоотношений нашего бизнеса и общества. Ну а подарить праздник детям — это ещё и настоящее удовольствие», — отметил Хлебнов.
В рамках программы спонсорства и благотворительности, в текущем месяце компания «Май» уже передала партию чайной продукции ряду московских родильных домов. Компания планирует продолжать взаимодействие как со своими традиционными, так и с новыми партнёрами в области благотворительности.
О компании «Май»:
«Май» ― глобальная маркетинг-ориентированная российская компания с более чем 20-летней историей, состоящая из пяти крупных бизнес-юнитов: Май-Foods (производство упакованных продуктов питания), Май-Realty (развитие и управление недвижимостью), Май-Tech (информационные и коммуникационные технологии), Май-Innovate (стратегический консалтинг в сфере маркетинга и менеджмента инноваций), Май-Energy (маркетинг нефтепродуктов).
Дополнительную информацию о компании и продуктах «Май» можно найти на веб-сайте «Май»: http://TheMay.com.
«Май» является охраняемым товарным знаком компании «Май» в России и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.
Контактная информация:
Ольга Горбачева
Компания «Май»
(495) 775-75-05 доб. 61-09
PR@May-Company.ru

Узнать и обсудить последние новости «Май» представители прессы могут на странице компании «Май» в LinkedIn.com.Источник - Пресс-служба компании "Май" Новость добавлена OlgaGorbacheva
28.05.2013 12:40

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение