#1
ООО «Солнечный край» — производитель высококачественных продуктов питания, которые изготавливаются из натурального сырья России, с использованием наиболее современных и качественных технологий. Наша компания выпускает товары при активном сотрудничестве с наиболее известными и проверенными брендинговыми агентствами и маркетинговыми бюро. Данные товары всегда востребованы потребителями. По самым последним тенденциям рынка разрабатывается дизайн упаковки и этикетки. Выстраивание диалога с заказчиками — вот важный приоритет в работе компании. В работе компании нет установленных шаблонов сотрудничества. Компания всегда в поиске оптимальных решений для обеих сторон.
У компании всегда в наличии такая услуга, как хранение проплаченной партии товара непосредственно на складе ООО «Солнечный край».

 изображение АКВА
Природная питьевая вода АКВА, образующаяся из уникальных природных условий, имеет два варианта:
- газированная вода,
- негазированная вода.
На территории компании ООО «Солнечный край» находится скважина, из которой получают воду. Поступление воды идет прямо в цех, где занимаются бережной ее обработке и разливу.
В течение всего года минеральный состав воды АКВА оставался стабильным. Об этом говорят результаты проб. Секрет создания этого напитка оберегают недра земли. Мы же просто соблюдаем технологию очистки, которая позволяет сохранять все его полезные свойства.

ВКУСНИЯ
 изображение Вода первой категории ВКУСНИЯ добывается на территории Курского края. Название этой воды соответствует ее приятному вкусу. После процедуры очистки вода проходит строгий контроль качества. Разлив воды проходит в бутылки из пластика, объем которых составляет как 0, 5, так и 1, 5, а также и целых 5 литров. Пищевой пластик, используемый для изготовления бутылок, соответствует требованиям норм и качества. Негазированная вода ВКУСНИЯ используется в кулинарии. Газированная вода становится неплохой добавкой для фруктовых и ягодных коктейлей. Человек, при активном образе жизни, желая сохранить здоровье на долгие годы, может с полным правом считать данную воду нужным видом на своем столе, в походах и где бы они только не были. Легкая пластиковая бутылка без труда поместится в рюкзак или сумку, а полная упаковка из 6 бутылок займет немного места в багажнике.

АССОЛИЯ
Произведенное из собственного сырья, подсолнечное масло АССОЛИЯ позволяет проводить контроль качества продукта в процессе этапа его создания, с момента поля до непосредственной отправки продукции потребителю. Подсолнечное масло получается от первого отжима при использовании современного оборудования и технологий. При этом в нем сохраняются полезные свойства природного продукта. Подсолнечное масло АССОЛИЯ, рафинированное и дезодорированное, как никакое другое подходит для жарки. Масло без запаха. Оно не пенится и не шипит. Приготовляемые блюда при использовании этого масла получают защиту от пригорания.

СОБОРНОЕ
 изображение Прекрасным продуктом рынка производства подсолнечного масла является масло Соборное. Использование графических элементов, вызывающих сравнение с православной церковью, соответствуют дизайн бутылки и этикетки. Данное подсолнечное масло производится из высококачественного сырья. В процессе выращивания подсолнуха не используются химикаты.
Самые положительные оценки свойств рафинированного масла Соборное дают домохозяйки. Масло не меняет вкус блюд. СОБОРНОЕ – представляет собой нежный вкус и аромат семечек. Природные витамины, содержащиеся в масле Соборное, делают его необычайно полезным.Источник - xn----8sbnqcedqbg3ad6ftc.xn--p1ai Новость добавлена pressrelizi
04.05.2013 13:28

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение