#1
10 апреля 2013 года в эфире программы Первого канала «Контрольная закупка» определяли качество шоколадных пряников. По итогам телевизионной программы уверенную победу одержали пряники федерального бренда «Улыбка», выпускаемые «Стойленской Нивой».

Наряду с продукцией АПК «Стойленская Нива» участниками программы стали пряники известных торговых марок: «Невская сушка», «Наша трапеза», «Посиделкино», «Хлебный дом», «Яшкино». Качество пряников определялось в рамках трех отборочных этапов.
На первом этапе членами жюри выступили обычные покупатели, которые могли проголосовать только за один образец пряников, а для обеспечения непредвзятости в оценках все торговые марки были засекречены. Потребители дали высокую оценку вкусу и качеству шоколадных пряников «Улыбка», позволив пройти образцам в полуфинал конкурса.
На стадии полуфинала в экспертной лаборатории специалисты проверили соответствие заявленного на упаковках состава продуктов фактическим показателям, а также детально исследовали рецептуру изготовления пряников на наличие в них искусственных пищевых добавок, минимальное содержание которых свидетельствует о полезных свойствах продукта.
В финале образцы были оценены на основании допустимых норм влажности, сказывающихся на длительности срока хранения изделий, а итоговую победу одержали пряники ТМ «Улыбка». Народное жюри и эксперты мероприятия отметили такие характеристики пряников «Улыбка шоколадные», как насыщенный и нежный вкус натурального шоколада, равномерное покрытие глазурью, содержание только натуральных ингредиентов и соблюдение всех норм и стандартов производства.

Справка
Федеральный кондитерский бренд «Улыбка» — продукт АПК «Стойленская Нива», сочетающий в себе стабильно высокое качество и эталонные характеристики мучных кондитерских изделий. Пряники шоколадные «Улыбка», выпускаемые ЗАО «Сафоновохлеб» (Смоленская область), в сентябре 2012 года были награждены золотой медалью конкурса «Продукт года», который проходил в рамках международной продовольственной выставки «World Food Moscow – 2012».
Программа «Контрольная закупка» не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления. Такие продукты «Стойленской Нивы» как мелкофасованная мука и манная крупа неоднократно становились победителями независимого конкурса товаров на Первом канале.Источник - www.stniva.ru Новость добавлена stniva
12.04.2013 10:03

Похожие новости

    #2
    12.04.2013 10:08
    Откуда: не указан
    Сообщений: 2282
    Карма: 1.75
    Вы лучше народу поведайте во сколько обошлось ваше первое место!
        #3
        12.04.2013 10:18
        Откуда: Череповец
        Сообщений: 13756
        Карма: 11.43
        talgarsky, кстати да, Ген, там покупать еще не приходилось. Поэтому тоже любопытно…
            #4
            12.04.2013 10:23
            Откуда: не указан
            Сообщений: 2282
            Карма: 1.75
            Просто пару лет там был один тариф, но ведь у нас кризис в стране и инфляция высокая, какой сейчас ценник за первое место? А то может зря народ по выставкам распаляется, может проще один раз 1 канал проплатить?))))

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение