#1
Первые пачки детского пюре тм «Спелёнок» и «Сады Придонья» в марте вышли с конвейера на новом заводе, строительство которого компания Сады Придонья завершила в короткие сроки в 2012 году.

Рынок фруктовых пюре вырос в прошлом году на 3%. Доля рынка в категории детских пюре компании «Сады Придонья» по итогам 2012 года составила 13 %. Чтобы удовлетворить потребности растущего рынка, компания построила завод детского питания. Уже в декабре 2012 года с действующего производства были демонтированы и перенесены на площадку нового завода две работающие линии по розливу пюре. Монтажные и пуско-наладочные работы проводили специалисты компании Тетра Пак.
- Тест на стерильность прошли без замечаний, — говорит заведующий физико-химической лаборатории компании «Сады Придонья» Наталья Устинова. — Сейчас мощности линий полностью загружены и работают в своем режиме, приступили к производству в промышленных масштабах.
В связи с технической реорганизацией, мощности по производству детского питания компании «Сады Придонья» возрастут на 45%.Источник - Сады Придонья Новость добавлена sp_helen
29.03.2013 10:57

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение