#1
Название: Сардины балтийские в масле ТМ "Пищевик"
Производитель: ОАО Рыбокомбинат Пищевик Санкт Петербург
Цена на полке: 32.50 руб. (Лента)
Вес нетто 160 гр.
Цифры на банке: дата 20.07.10, партия 2

Упаковка конечно на высоте, картонная коробка сразу выделяет этот продукт из множества жестяных банок, создавая ощущение продукта премиум класса с соответствующей ценой за него.

Жестяная банка имеет литографию на крышке, а вот ключа на крышке явно не хватает что сразу отнимает премиальности от данного продукта.

Производитель указывает на то что продукт ГОСТ 12028-86

Состав продукта:килька балтийская, масло растительное, соль поваренная пищевая, пряности.

Содержание кильки в продукте, а не какой ни будь салаки уже радует и продукт по своим вкусовым характеристика должен быть очень вкусным. Читая состав сразу появляется вопрос, в чем отличаются шпроты от сардины? — кроме как места где выловили кильку нечего на ум не приходит.

Легкая встряска продукта не показывает нам даже малейшего хлюпанья и хлопков, за такие деньги в принципе не удивительно)))

Открываем банку: надо отметить что металл банки толще чем обычно у консерв: наполняемость радует, продукт под завязку.

Бросается в глаза что рыба совсем не коптилась — может конечно технология сардин отлична от технологии шпрот, но тем не менее рыба не подвергалась копчению, что сказалось на вкусе продукта, по вкусовым характеристикам продукт не до соленный от чего создается впечатление пресности вкуса.

Вот вроде и упаковка и цена и наполняемость хороша! Но на вкусе с экономленно!
Исследование добавлено
21.11.2010 09:53
    #2
    23.11.2010 16:30
    Откуда: Москва
    Сообщений: 5155
    Карма: 12.8
    Pavel_Mal написал(а):

    Содержание кильки в продукте, а не какой ни будь салаки уже радует и продукт по своим вкусовым характеристика должен быть очень вкусным. Читая состав сразу появляется вопрос, в чем отличаются шпроты от сардины?


    Pavel_Mal написал(а):

    Бросается в глаза что рыба совсем не коптилась


    ф топку
    Сардины готовят из салаки, балтийской и каспий­ской кильки, мелкой атлантической и беломорской сель­ди, барабули и атлантической сардины
    Сардины отличаются от шпрот серебристой окраской и отсутствием привкуса копчености.
    более обстоятельно здесь http://dalmoreproduct.ru/sardiny

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение