#1
26.05.2020 07:27
Город: Москва
Карма: 3.97
Все привет!

Есть кто, как и я, с общепита?
У кого какие электроводонагреватели в отделениях мойки посуды стоят? Накопительные? Проточные?
Какого объема , производителя?

У нас стоят накопительные на 80литров, хотим заменить. Объемом литров на 100-120. Не совсем в теме — какие из них профессиональные, какие — для частного дома? Да и что вообще на рынке происходит?

Если кто сталкивался "недавно" или в теме или знает какой-нибудь водонагрвательный форрум, где можно задать вопрос — прошу помочь.

Всем хорошего дня.
      #2
      26.05.2020 07:29
      Откуда: Псков
      Сообщений: 23600
      Карма: 28.48
      Дарт_Трейдер, На сколько я в курсе, все зависит от среднего расхода горячей воды. В КФС стоят бойлеры на 100 л. Им хватает.
          #3
          26.05.2020 07:50
          Откуда: Воронеж
          Сообщений: 18
          Карма: 0.06
          Добрый день! Знаю человека, занимается водонагревателями профессионально около 15 лет. Могу дать контакт.
              #4
              26.05.2020 09:08
              Откуда: Москва
              Сообщений: 9668
              Карма: 3.97
              Pavelbeer написал(а):

              Могу дать контакт.


              Буду благодарен.
                  #5
                  26.05.2020 09:42
                  Откуда: Тверь
                  Сообщений: 2559
                  Карма: 8.19
                  vladdr написал(а):

                  На сколько я в курсе, все зависит от среднего расхода горячей воды. В КФС стоят бойлеры на 100 л. Им хватает.


                  у них одноразовая посуда))))))
                      #6
                      26.05.2020 09:43
                      Откуда: Минск
                      Сообщений: 742
                      Карма: 2.02
                      Жгите костры
                          #7
                          26.05.2020 10:12
                          Откуда: Томск
                          Сообщений: 176
                          Карма: 1.78
                          Дарт_Трейдер написал(а):

                          Не совсем в теме — какие из них профессиональные, какие — для частного дома? Да и что вообще на рынке происходит?



                          Насколько помню, нет такого деления, от мощности зависит. И кажется надо снипы смотреть по поводу водонагрева, но это неточно.
                              #8
                              26.05.2020 10:14
                              Откуда: Псков
                              Сообщений: 23600
                              Карма: 28.48
                              AlcoDog написал(а):

                              у них одноразовая посуда


                              Моют не посуду для еды, а посуду для приготовления еды! Жаровни, противни и т.п.
                                  #9
                                  26.05.2020 10:39
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 9668
                                  Карма: 3.97
                                  vladdr написал(а):

                                  Моют не посуду для еды, а посуду для приготовления еды! Жаровни, противни и т.п.


                                  Так и есть у них — одна мойка — для котлов.
                                  У нас… да даже и не две а четыре.
                                  1 — посуда с которой едят(стекло-керамика)
                                  2 — котлы-кастрюли-протвини
                                  3. — мясной цех
                                  4. — у кондитеров своя мойка.
                                      #10
                                      26.05.2020 12:33
                                      Откуда: Псков
                                      Сообщений: 23600
                                      Карма: 28.48
                                      Дарт_Трейдер написал(а):

                                      одна мойка — для котлов.


                                      В тех ресторанах КФС, где я побывал "с изнанки", по две мойки. Если в Вашем предприятии такой большой объем посуды, я бы рассматривал не банальный бойлер, а какую нибудь станцию водонагревательную.
                                          #11
                                          26.05.2020 12:41
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 13528
                                          Карма: 42.65
                                          vladdr написал(а):

                                          какую нибудь


                                          некую эдакую на авось и не со зла
                                              #12
                                              26.05.2020 12:44
                                              Откуда: Псков
                                              Сообщений: 23600
                                              Карма: 28.48
                                              Poganka написал(а):

                                              на авось и не со зла


                                              Читай внимательно ранее изложенное: для понимания вопроса нужен расчет потребления г/в. И это, в поэтическую… :)

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 245701!
                                                  Новый пользователь: pugvica88
                                                  Сейчас на сайте 152 пользователя

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение