#1
07.09.2009 07:27
Город: Челябинск
Карма: 0.6
наш завод запускает линию по производству вареной сгущенки, и нас очень интересуют параметры, которые требуются для производителей.Расскажите кто что знает…
      #2
      07.09.2009 07:40
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 41172
      Карма: 869.76
      Я видел техническую сгущенку для производства, у нас продавати ее по 18 р за кг, большими пластами идет, гадость редкостная. Проще всего позвоните на кондитерское производство и проконсультируйтесь что да как.
          #3
          07.09.2009 07:44
          Откуда: Челябинск
          Сообщений: 328
          Карма: 0.6
          звоним, у всех все по разному, видимо от технологов зависит, вот нас и запрягли поузнавать)))
              #4
              07.09.2009 07:50
              Откуда: Челябинск
              Сообщений: 328
              Карма: 0.6
              а гадость в смысле невкусная?
                  #5
                  07.09.2009 10:10
                  Откуда: Минск
                  Сообщений: 153
                  Карма: 0.42
                  krylya, самое важное качество — это термостабильность (для начинок хлебопекарной промышленности) и криостабильность(для мороженого и творожных сырков. При хранении должна отсутствовать кристаллизация лактозы. И жирность не менее 8, 5%.
                      #6
                      07.09.2009 10:28
                      Откуда: Челябинск
                      Сообщений: 328
                      Карма: 0.6
                      Tina, о, уже информация! СПАСИБО!
                          #7
                          07.09.2009 10:34
                          Откуда: Минск
                          Сообщений: 153
                          Карма: 0.42
                          krylya, пожалуйста. Я смогу на неделе на нашей Коммунарке поподробнее спросить и на Глубокском консервном. А в общем эта сгущенка должна соответствовать ТУ 9227-013-43010776-02 «Консервы молокосодержащие».
                              #8
                              07.09.2009 11:11
                              Откуда: Челябинск
                              Сообщений: 328
                              Карма: 0.6
                              заранее спасибо, оччень признателен)))

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                  Нас уже 245708!
                                  Новый пользователь: auzasu
                                  Сейчас на сайте 208 пользователей

                                  Прямой эфир



                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение