#1
29.06.2018 21:49
Карма: 0.01
Добрый день. В наличии торговое помещение 120 кв.м. с отдельным входом и витринными окнами, есть вытяжка под общепит, летняя веранда. В формат продуктового магазина мы не входим, поэтому рассматриваем возможность организации мини рынка у дома, спрос есть, уже отзвонились кондитерка, шаурма и колбасы.
Подскажите имеет ли смысл резервировать место под мясо если рядом Окей и цены там приемлемые.
насколько сейчас интересно открывать места под торговлю рыбой.
Возможно ли форма сотрудничества по реализации товара без предоплат?
      #2
      01.07.2018 22:39
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      kotovskiy1 написал(а):

      имеет ли смысл резервировать место под мясо


      Конечно.
      Тем более что
      kotovskiy1 написал(а):

      рядом Окей


      Хотя если бы Лента была, было бы лучше.
      А Вы в каком городе?
      Если Мск, сдайте мне половину под разливное пиво.
          #3
          02.07.2018 04:11
          Откуда: Томск
          Сообщений: 44
          Карма: 0.22
          Конечно имеет смысл открывать мясной отдел. В сетях мясо чуток залежалось и бац шашлычок свеженький.
              #4
              02.07.2018 07:11
              Откуда: Москва
              Сообщений: 11799
              Карма: 29.3
              kotovskiy1 написал(а):

              насколько сейчас интересно открывать места под торговлю рыбой


              По нормальным ценам рыбу продавать можно, во многих сетях ценник на рыбу превышен в 2-3 раза.
              Сравнивал ценник в пятерке, магните и ашане, в итоге беру на рынке
              kotovskiy1 написал(а):

              Возможно ли форма сотрудничества по реализации товара без предоплат?


              Это после того, как многими годами будет хорошая история заработана, новому клиенту, тем более сейчас, сразу в рассрочку ходовой товар не дадут, тем более рыбу и мясо.
                  #5
                  02.07.2018 07:16
                  Откуда: Сеул
                  Сообщений: 1456
                  Карма: 1.89
                  nadezhdatomsk написал(а):

                  мясной отдел


                  Отдел овощи-фрукты востребован как никогда. И чтобы продавец была приветливой девушкой славянской наружности (прошу не передергивать). Проезжаю, наблюдаю, народ постоянно тусит возле. Бабульки продавщиц по именам знают, постоянные покупатели. Да и помидоры я куплю быстрее в ларечке, где сам выберу, чем толкаться у лотков в гипере у лотков а потом колдовать с весами, вспоминая цифру для весов. Плюс индейцы постоянно трутся вокруг, картофан из сеток вываливают грязыми руками и яблоки с грушами перебирают этими же культяпками, буэээ. Кароче, если пиво, то крафт, если хлеб, то мини-пекарня у дома, если мясо, то при мне разрубленное. Автор хорошее дело затеял. Главное — с рыбным отделом аккуратнее. Тут вытяжка бомбическая нужна, иначе соседи-кондитеры с шавермой колбасовой заживо попортят карму.
                      #6
                      02.07.2018 08:09
                      Откуда: Тверь
                      Сообщений: 2568
                      Карма: 8.21
                      spez2016 написал(а):

                      соседи-кондитеры с шавермой колбасовой заживо попортят карму


                      - это точно)

                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                          Нас уже 245708!
                          Новый пользователь: auzasu
                          Сейчас на сайте 112 пользователей

                          Прямой эфир



                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение