#1
14.09.2017 11:54
Карма: 0.01
29 сентября в 11:30 (время московское) компания Партнер-М проведет бесплатный вебинар «Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты»!

В ходе вебинара вы узнаете:
Как приготовить универсальный фарш и не разориться?
Как «выжать максимум» из высокой гидратации продуктов?
Как приклеить панировку к котлете раз и навсегда?
Технолог выбирает белок или белок выбирает технолога?
Как сделать тесто, которое не трескается при шоковой заморозке и не разваривается при варке?
А также основные тренды в пищевой промышленности от ведущих экспертов сферы.

В качестве приглашенных экспертов в вебинаре примут участие: А.А. Семенова — доктор технических наук, заместитель директора ВНИИМП по научной работе; И.В. Бобренева — доктор технических наук, профессор; Е.М. Люнина — кандидат технических наук, независимый эксперт; Н. Лесик — глава представительства компании Clextral в России и СНГ; Silvio de Castro Riberio — представитель компании NovaProm в России и СНГ; Модератор вебинара — П.А. Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Вебинар проводится при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В. М. Горбатова, Торгово-промышленной палаты Калужской области, а также Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Мы не затронули интересующие Вас темы? Присылайте свои вопросы и пожелания нам на почтовый ящик: moscow.office@partnermk.ru.

Регистрация на http://partnermk.ru/ или на https://events.webinar.ru/2425675/webinarPartnerM! Ждем вас, будет очень интересно!
      #2
      14.09.2017 13:05
      Откуда: Анапа
      Сообщений: 598
      Карма: 1.52
      Говорят, лучшее — враг хорошего…
          #3
          15.09.2017 13:35
          Откуда: не указан
          Сообщений: 390
          Карма: 2.8
          Из гуамна пытаются сделать нечто под названием полуфабрикат .
          Вот из за таких "химиков" люди теряют доверие к полуфабрикатам!
          Хотя на самом деле полуфабрикат замечательная штука , если не "приклеивать панировку" и не гидратировать продукты !
              #4
              15.09.2017 18:49
              Откуда: не указан
              Сообщений: 2218
              Карма: -0.09
              Я не технолог высшего разряда , но и без семинаров знаю причину из за чего трещины на тесте при заморозке . Высокий процент влаги в тесте или в фарше .

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                  Нас уже 245701!
                  Новый пользователь: pugvica88
                  Сейчас на сайте 113 пользователей

                  Прямой эфир



                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение