Страницы: 1 2 3
#1
04.06.2017 17:33
Город: Нижний Новгород
Карма: 1.36
Выпустили первые партии сухого сыра типа джил, чечил, пока расходится весовой, думаем о мелкой фосовке по 50 гр, стоит ли вкладыватся в такое производство, так как полно таких фасователей ходит по миру.
      #2
      05.06.2017 02:17
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 133
      Карма: 0.38
      Если планируете идти в сетевой рынок-то да , стоит фасовать
          #3
          05.06.2017 06:07
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 28932
          Карма: 14.23
          Snaks, Да, стоит.Но всё же основная масса лучше берет 100-120 граммовую фасовку.
              #4
              05.06.2017 06:08
              Откуда: Омск
              Сообщений: 39138
              Карма: 88.56
              Agrotrak написал(а):

              думаем о мелкой фосовке по 50 гр


              Меньше 100 не покупаю.
                  #5
                  05.06.2017 06:48
                  Откуда: Другие города УФО
                  Сообщений: 476
                  Карма: 1.11
                  ценник на 50 гр интереснее получается, конечному потребителю удобнее хотя бы 100-120 гр, но разве баеры думают о нас((( поэтому делай в ассортименте сразу.
                      #6
                      05.06.2017 06:53
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 28932
                      Карма: 14.23
                      Игорь Кристалл написал(а):

                      поэтому делай в ассортименте сразу.


                      По реализации 50гр к 100-120гр, выходит как 1:5, 1:6-в разные сезоны.
                          #7
                          05.06.2017 07:02
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 15071
                          Карма: 13.41
                          Сыр вкусный… понравился сливочное послевкусие, 50 грамм маловато, слупили за 5 минут, если идти в Разливайки, то где вы видели что там берут по 0.5 пива… фасовать нужно по сто грамм на мой взгляд
                              #8
                              05.06.2017 07:12
                              Откуда: Жуковский
                              Сообщений: 24211
                              Карма: 24.61
                              Alexei4 написал(а):

                              фасовать нужно по сто грамм на мой взгляд


                              Для покупателя важна возможность выбора. Я, например, такой сыр не только с пивом употребляю. Бывает, что в качестве перекуса беру и 30гр пачку.
                                  #9
                                  05.06.2017 07:58
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 148
                                  Карма: 0.41
                                  Если сейчас продаёте весовуху, то наверняка не заморачивались с его брендированием. Если пойдёте с серьёзными намерениями в сети , то по сути надо будет его брендировать , тогда лучше фасовать.
                                  А какая цена на 50 гр и какая будет на 100 гр?
                                      #10
                                      05.06.2017 08:09
                                      Откуда: Нижний Новгород
                                      Сообщений: 687
                                      Карма: 1.36
                                      Alexei4, Привет. Ещё прислать сыра? Сто грамм здоровенный мешок выходит, блин. И по цене уже весомо станет в торговле.
                                          #11
                                          05.06.2017 08:22
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          Snaks, делайте 90 не ошибетесь. Реально. тогда и цену за КГ ни кто просчитывать не будет. не привык народ много думать(
                                              #12
                                              05.06.2017 14:43
                                              Откуда: Череповец
                                              Сообщений: 63
                                              Карма: 0.22
                                              а вот ещё для категории покупателей, кто таки эпизодически думает о здоровом питании и т.п. можно добавить на упаковку "с уменьшенным содержанием соли ", подкупает )))
                                                  #13
                                                  05.06.2017 14:53
                                                  Откуда: Жуковский
                                                  Сообщений: 24211
                                                  Карма: 24.61
                                                  zrm35, Прям маркетолог
                                                      #14
                                                      07.06.2017 05:18
                                                      Откуда: Новосибирск
                                                      Сообщений: 28932
                                                      Карма: 14.23
                                                      Snaks, Ты хотя бы фото его выложил, а то понять не могу, что за продукт.Если Чечил-то почему "сухой сыр"?
                                                          #15
                                                          11.06.2017 08:02
                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                          Сообщений: 687
                                                          Карма: 1.36
                                                          http://foodmarkets.ru/upload/blurb/111729/nhA1udiB.jpg


                                                          pak, вот так выглядит, пока по 0.5 кг фасуем для сеток пивных
                                                              #16
                                                              11.06.2017 08:27
                                                              Откуда: Тюмень
                                                              Сообщений: 22869
                                                              Карма: 16.31
                                                              Snaks написал(а):

                                                              так выглядит


                                                              вкусно выглядит
                                                                  #17
                                                                  11.06.2017 08:44
                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                  Сообщений: 687
                                                                  Карма: 1.36
                                                                  Татка, скинь в личку координаты, вышлю полкило сыра, попробуешь родного производителя
                                                                      #18
                                                                      11.06.2017 09:28
                                                                      Откуда: Тюмень
                                                                      Сообщений: 22869
                                                                      Карма: 16.31
                                                                      Snaks, Земляк! Родной!
                                                                          #19
                                                                          13.06.2017 05:58
                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                          Сообщений: 28932
                                                                          Карма: 14.23
                                                                          Snaks написал(а):

                                                                          вот так выглядит, пока по 0.5 кг фасуем для сеток пивных


                                                                          Ясно .У нас есть такой же продукт, только весовой, по 120, 130, 100, 50 гр.
                                                                          Всё-таки формат в 0.5 кг-это скорее для компании, в одно лицо , за раз-многовато)))
                                                                              #20
                                                                              15.06.2017 15:30
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 9698
                                                                              Карма: 3.98
                                                                              Всем привет! ))
                                                                              Покритикую… сыр… сухой и не только.
                                                                              В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ, сплошная быстровызревающая поделка — смесь из непойми чего , любой голландский технолог подтвердит. Было как-то по телевизору, дали бедолаге продегустировать… ))) "это сыр? нее… похоже конечно немного"
                                                                              впрочем это не только про сыр, увы
                                                                                  #21
                                                                                  15.06.2017 15:32
                                                                                  Откуда: Жуковский
                                                                                  Сообщений: 24211
                                                                                  Карма: 24.61
                                                                                  Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                  В России настоящего


                                                                                  Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                  не производят, от слова ВООБЩЕ


                                                                                  Это давно не новость
                                                                                      #22
                                                                                      15.06.2017 15:43
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 40850
                                                                                      Карма: 29.8
                                                                                      Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                      Было как-то по телевизору,


                                                                                      не смотрите этот чудовищный ящик и тем более, что от туда вещают))
                                                                                      Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                      В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ,


                                                                                      есть сыроварни маленькие

                                                                                      Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                      впрочем это не только про сыр, увы


                                                                                      мы все когда-нибудь умрем… ©
                                                                                          #23
                                                                                          15.06.2017 15:46
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 7521
                                                                                          Карма: 4.56
                                                                                          Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                          В России настоящего сыра не производят


                                                                                          ай-я-яй! вот представляете? не производят и всё тут! вот жеж незадача!
                                                                                          а мы то думали.
                                                                                              #24
                                                                                              16.06.2017 08:03
                                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                                              Сообщений: 28932
                                                                                              Карма: 14.23
                                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                              В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ, сплошная быстровызревающая поделка


                                                                                              Лукавите.Производят.И если он вам не встречался-не повезло лично вам.
                                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                                              сплошная быстровызревающая поделка — смесь из непойми чего


                                                                                              Опять-же для каждого сыра свой срок созревания.Если Голландец всю жизнь варил два сорта сыра определенного периода созревания, он будет судить немного предвзято другие сыры(я допускаю, что там и откровенное гамно было)
                                                                                              И опять же -Если взять наши ГОСТы-и вспомнить когда и для чего большинство из них разрабатывалось-станут понятны и сроки созревания , и рецептуры разработаные для них.
                                                                                                  #25
                                                                                                  16.06.2017 08:21
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 1825
                                                                                                  Карма: 5.59
                                                                                                  pak написал(а):

                                                                                                  Лукавите.Производят.И если он вам не встречался-не повезло лично вам.


                                                                                                  pak, чесссслово, соглашусь с Дарт_Трейдер. и дело не в том, что не встречалось, перепробовали много, деньги на ветер. фермерский пробовала — да, есть сыр, причем достойный, но и цена от 1500 рэ/кг
                                                                                                      #26
                                                                                                      16.06.2017 09:04
                                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                                      Сообщений: 28932
                                                                                                      Карма: 14.23
                                                                                                      tzarpo написал(а):

                                                                                                      перепробовали много, деньги на ветер.


                                                                                                      В сентябре-в Барнаул.На "Сырную неделю", там конечно и двух дней хватит, чтобы представление составить-но можно найти достойных производителей неизвестных у вас.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 245708!
                                                                                                          Новый пользователь: auzasu
                                                                                                          Сейчас на сайте 161 пользователь

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение