#1
05.05.2017 15:48
Город: Москва
Карма: 0.18
Коллеги, составляю КП для сетевой хореки. не работала с крупными игроками этого рынка, полагаю, от сетей специфика отлична.
Подскажите, на что обратить внимание. как промониторить потребность — хз, есть текущий пул их поставщиков, и больше никакой инфы. предлагать буду рыбное филе и креветки. и что должно помимо прайса быть включено в письмо? презентация?
      #2
      05.05.2017 17:50
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 43911
      Карма: 130.84
      liubov ._, ( это макет ) Прошу вас выслать на адрес моей электронной почты следующую информацию:
      - КУ
      — способ и условия доставки
      - отсрочку платежа
      - акционность и глубины скидки
          #3
          05.05.2017 19:33
          Откуда: Ростов-на-Дону
          Сообщений: 2819
          Карма: 12.76
          liubov ._, запросите презентацию у ведущих дистров HoReCa. Позвоните им, прикиньтесь потенциальным дистром и т.д. Восток-Запад, Уренхольт, Аллигатор и т.д. им звоните, запрашивайте прайсы, узнавайте комм. условия, скидки т .д. Путь они Вам скинут свое КП. Переделаете под стандарты вашей компании.
              #4
              06.05.2017 19:38
              Откуда: Москва
              Сообщений: 58
              Карма: 0.18
              большое спасибо за комментарии!

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                  Нас уже 245708!
                  Новый пользователь: auzasu
                  Сейчас на сайте 120 пользователей

                  Прямой эфир



                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение