Страницы: 1 2 3
#52
21.02.2017 13:38
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 43917
Карма: 130.86
Krot2002 написал(а):

испанцы скупали 2/3 оливок и маслин на рынке греции и миксовали.


ответ профи… респект…
      #53
      21.02.2017 14:11
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      Tassia_812 написал(а):

      Сейчас мы можем держать цены только за счет старых стоков


      Меня всегда удивляло, зачем это нужно?
      Написали бы правду- конкуренция не даёт поднять цены.
      А то корчат из себя спасителей…
          #54
          21.02.2017 19:05
          Откуда: не указан
          Сообщений: 37
          Карма: 0
          По содержанию микроэлементов, витаминов и прочему не очень отличается от нерафинированного подсолнечного масла. Как спрашивает Дося — Зачем платить больше ?
              #55
              22.02.2017 04:26
              Откуда: Омск
              Сообщений: 39138
              Карма: 88.56
              Dron111 написал(а):

              Что это было?


              pvkioni написал(а):

              а индеец то в бане…, печалька


              перевести не кому
                  #56
                  22.02.2017 07:17
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 100
                  Карма: 0.68
                  хм… а что непонятно? один из достаточно распространенных вариантов при поднятии цен, сгладить момент повышения хорошей ТМ акцией.
                      #57
                      22.02.2017 07:34
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 322
                      Карма: 0.46
                      Только одно ясно.Оливковое масло EVOO перейдет в премиальный сегмент.И только крупные сети смогут его напрямую закупать.Для остальных-сплошные риски.
                          #58
                          27.02.2017 14:13
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 23
                          Карма: 0.02
                          Греки подняли POMACE 40%. Причем жалуются на продавцов сырья. Сырья полно, просто его не продают.
                          Жду, пока не закупаю.
                          В тоже время EV завожу нового урожая, цена изменилась на 7% вверх (да так всегда в начале года бывает. Как правило, ближе к осени ценник сползет на эти же 7% вниз, а то и ниже)
                          В общем ничего пока не понятно. Сами Греки говорят что все это массовый психоз, и в скором времени все придет в норму Это все касается рынка дорогих масел.
                              #59
                              27.02.2017 14:21
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 211
                              Карма: 0.23
                              Konstantin1971 написал(а):

                              В тоже время EV завожу нового урожая, цена изменилась на 7% вверх


                              Вам повезло. Испанцы подняли на 10-15% EVOO
                              Я тоже надеюсь, что это массовый психоз и скоро все сойдет до уровня 2016
                                  #60
                                  27.02.2017 14:54
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 2912
                                  Карма: 22.6
                                  У нас новый урожай масла тоже вырос в цене. Ожидать снижения цены нет смысла. По продажам могу сказать, что лучше конечно продается 250(У нас точно нормальное и точно испанское). Считаю в основном из=за цены.В опте 250 стоит от 120. Соответственно в рознице -250. И 500 руб за бутылку масла 0, 5 для многих очень дорого
                                      #61
                                      27.02.2017 15:27
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 23
                                      Карма: 0.02
                                      В догонку:
                                      На саму греческую оливу цена пока не менялась. В этом году 2 заказ оплачиваю. Что то даже немного ниже чем в прошлом. (сорта халкидики калибр 70-90, каламата 120-140)
                                          #62
                                          27.02.2017 15:35
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 23
                                          Карма: 0.02
                                          Ilyasm написал(а):

                                          Греки заявляют о 20% повышении цен на оливковое масло. А по поводу нормального Extra Virgin, он есть, только стоит не 250 рублей за 0, 5 л, к сожалению.


                                          -))
                                          За 250 наших рублей ТАМ можно расчитывать на целый литр масла EV, качества PDO а еще и с Крита из региона SITIA, а еще от отжатого из оливы коронейки, кислотностью 0, 3 и ниже.

                                          В этой стране — да. за 250 вам продадут — не понятное "что то"
                                              #63
                                              27.02.2017 15:51
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 59479
                                              Карма: 31.42
                                              Konstantin1971, я гляжу, не зря, тебе ссылку на эту темку скинул да, Костян?)))
                                                  #64
                                                  28.02.2017 15:00
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 23
                                                  Карма: 0.02
                                                  kolvic написал(а):

                                                  Konstantin1971, я гляжу, не зря, тебе ссылку на эту темку скинул да, Костян?)))


                                                  Да, Олег, спасибо!
                                                  Есть теперь где постонать и поохать-)
                                                      #65
                                                      01.03.2017 04:52
                                                      Откуда: Омск
                                                      Сообщений: 39138
                                                      Карма: 88.56
                                                      Konstantin1971 написал(а):

                                                      каламата 120-140)


                                                      Уважаю!
                                                          #66
                                                          03.03.2017 10:22
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 23
                                                          Карма: 0.02
                                                          Oskar64 написал(а):

                                                          Вам повезло. Испанцы подняли на 10-15% EVOO Я тоже надеюсь, что это массовый психоз и скоро все сойдет до уровня 2016



                                                          Ага, будем подождать.
                                                          Отсидимся на березе пока все внизу поутихнет-)
                                                              #67
                                                              11.05.2017 10:13
                                                              Откуда: Минск
                                                              Сообщений: 457
                                                              Карма: 0.24
                                                              Всем доброго дня!
                                                              Собираюсь заняться розливом масла оливкового на территории Беларуси. Само масло будет с Италии. Будет и настоящий Экстра Вирджин 0, 2% и смесь 0, 5%. Бутилированное масло можно будет брендировать под Покупателя. Понятно что сбор урожая будет сентябрь-октябрь, поэтому готовимся заранее. Будет ли кому интересно?
                                                              Заранее спасибо!
                                                              любые коментарии приветствуются (без них все равно не бывает))))
                                                                  #68
                                                                  19.05.2017 14:15
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 23
                                                                  Карма: 0.02
                                                                  Alex art написал(а):

                                                                  Будет и настоящий Экстра Вирджин 0, 2% и смесь 0, 5%


                                                                  Может получится "нескладно". Масла с такой кислотностью это хай-класс, даже 0, 5. Они не могут разливаться "где-то".
                                                                  0, 2 вообще имеет сертификат PDO практически по умолчанию.
                                                                  Этикетка с кислотностью 0, 2, без PDO и разлитый в Белоруссии — все это может "сыграть не туда". те знающий народ можно сразу и навсегда распугать. ИМХО
                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                      Нас уже 245708!
                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                      Сейчас на сайте 226 пользователей

                                                                      Прямой эфир



                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение