Страницы: 1 2

Голосование

Всего голосов: 72
#1
21.02.2017 07:30
Город: Москва
Карма: 295.95
В сети запустили необычный флешмоб, в рамках которого пользователи поджигают российский сыр и проверяют качество молочного продукта. Фотографии, посты и ролики с результатами экспериментов были опубликованы в социальных сетях и на YouTube.

https://lenta.ru/news/2017/02/21/cheese … urce=rnews Исправлено superbiznes (21.02.2017 07:30)
      #2
      21.02.2017 07:33
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 43897
      Карма: 130.78
      видел вчера на ю-тубе , сотрудники сети как раз подсказали поглядеть …
          #3
          21.02.2017 07:34
          Откуда: Москва
          Сообщений: 46341
          Карма: 295.95
          dvp_wholesaler написал(а):

          видел вчера на ю-тубе , сотрудники сети как раз подсказали поглядеть …


          а свой сыр не поджигал? горит?
              #4
              21.02.2017 07:40
              Откуда: Иваново
              Сообщений: 1016
              Карма: 3.04
              поясните, как связано качество продукта и огонь? натуральное сливочное масло может гореть. ( у меня как то полыхала сковорода)

              как факт горит/не горит говорит о качестве продукта?
                  #5
                  21.02.2017 07:42
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 28932
                  Карма: 14.23
                  festina написал(а):

                  как факт горит/не горит говорит о качестве продукта?


                  Никак, потому, что Всё это "дичь" какая-то
                      #6
                      21.02.2017 07:45
                      Откуда: Иваново
                      Сообщений: 1016
                      Карма: 3.04
                      pak написал(а):

                      Никак, потому, что Всё это "дичь" какая-то


                      согласна
                          #7
                          21.02.2017 07:47
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 43897
                          Карма: 130.78
                          superbiznes написал(а):

                          а свой сыр не поджигал?


                          Саша , зачем … Он на вкус приятен и полезен …
                              #8
                              21.02.2017 07:51
                              Откуда: Томск
                              Сообщений: 120
                              Карма: 0.37
                              А кто нибудь поджигал не российский сыр? Может он тоже красиво горит?
                                  #9
                                  21.02.2017 08:05
                                  Откуда: Омск
                                  Сообщений: 39138
                                  Карма: 88.56
                                  Если сыр не горит(жиры) стоит задуматься вообще из чего он.
                                      #10
                                      21.02.2017 08:28
                                      Откуда: Иваново
                                      Сообщений: 1016
                                      Карма: 3.04
                                      MOZG написал(а):

                                      Если сыр не горит(жиры) стоит задуматься вообще из чего он.


                                      сухое молоко тоже горит. сухой остаток тоже горит.
                                      вообще практически вся еда горит.
                                      кусок мяса или рыбы на неделю вывесить на окно — и они сгорят.
                                          #11
                                          21.02.2017 08:28
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 32391
                                          Карма: 26.84
                                          MOZG написал(а):

                                          Если сыр не горит(жиры) стоит задуматься вообще из чего он.


                                          эт точно… этим экспертам бы почитать книжки по истории, какие жиры использовались в древности в лампадах
                                              #12
                                              21.02.2017 08:32
                                              Откуда: Омск
                                              Сообщений: 39138
                                              Карма: 88.56
                                              festina, ну все верно) а если не горит. то там что?)) я бы побоялся такой сыр купить
                                                  #13
                                                  21.02.2017 10:04
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 119
                                                  Карма: 0.3
                                                  Горит все… Вотка, печенька.картошка, селедка… Сыр от несыра не так надо проверять…
                                                      #14
                                                      21.02.2017 10:18
                                                      Откуда: Тюмень
                                                      Сообщений: 22869
                                                      Карма: 16.31
                                                      Горит, не горит…
                                                      главное Чем пахнет при горении!
                                                          #15
                                                          21.02.2017 10:21
                                                          Откуда: Омск
                                                          Сообщений: 39138
                                                          Карма: 88.56
                                                          NEOMAN написал(а):

                                                          картошка


                                                          Если бензином облить сначала?
                                                              #16
                                                              21.02.2017 10:22
                                                              Откуда: Тюмень
                                                              Сообщений: 22869
                                                              Карма: 16.31
                                                              MOZG, ты что в костре картошку не спекти до уголькоф?
                                                                  #17
                                                                  21.02.2017 10:28
                                                                  Откуда: Омск
                                                                  Сообщений: 39138
                                                                  Карма: 88.56
                                                                  Татка написал(а):

                                                                  ты что в костре картошку не спекти до уголькоф?


                                                                  пекти… но чтоб горела не видел.
                                                                      #18
                                                                      21.02.2017 10:29
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 119
                                                                      Карма: 0.3
                                                                      MOZG написал(а):

                                                                      NEOMAN написал(а):
                                                                      картошка

                                                                      Если бензином облить сначала?



                                                                      не.не … помню на сковородке на часа полтора забыл))))) горит милая))) натуральная))
                                                                          #19
                                                                          21.02.2017 12:15
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 2165
                                                                          Карма: 6.32
                                                                          Сыр должен плавиться а не гореть! Все остальное говорить о недопустимых добавках в продукт
                                                                              #20
                                                                              21.02.2017 13:07
                                                                              Откуда: Брянск
                                                                              Сообщений: 862
                                                                              Карма: 1.7
                                                                              Все это полная чушь. Лично видел как горит склад с сырами. Натуральный сыр горит очень даже неплохо.
                                                                                  #21
                                                                                  21.02.2017 13:07
                                                                                  Откуда: Брянск
                                                                                  Сообщений: 862
                                                                                  Карма: 1.7
                                                                                  А вернее дичь))))
                                                                                      #22
                                                                                      21.02.2017 13:30
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 380
                                                                                      Карма: 1.57
                                                                                      Жаренный сыр)))
                                                                                          #23
                                                                                          21.02.2017 14:36
                                                                                          Откуда: Иваново
                                                                                          Сообщений: 1016
                                                                                          Карма: 3.04
                                                                                          Kulbatzkij написал(а):

                                                                                          Сыр должен плавиться а не гореть! Все остальное говорить о недопустимых добавках в продукт


                                                                                          как может плавиться ломтик сыра, который неделю провисел на улице?
                                                                                          дичь как она есть
                                                                                              #24
                                                                                              21.02.2017 14:45
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 32391
                                                                                              Карма: 26.84
                                                                                              я чё-то задумался над химией процесса… если при производстве сыра добавляли, например, соду, то он может и не загореться
                                                                                                  #25
                                                                                                  21.02.2017 14:58
                                                                                                  Откуда: Череповец
                                                                                                  Сообщений: 63
                                                                                                  Карма: 0.22
                                                                                                  Ну "Российский" то сыр каждый средний россиянин может поджечь, а вы вот подожгите Дор Блю, Бри или Рокфор…
                                                                                                      #26
                                                                                                      21.02.2017 15:14
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 43897
                                                                                                      Карма: 130.78
                                                                                                      это был сыр — пармезан пр-ва РФ и он заводской : испаряется влага сыр загорается … ответ спеца ////
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 245701!
                                                                                                          Новый пользователь: pugvica88
                                                                                                          Сейчас на сайте 245 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение