Страницы: 1 2 3
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • HoReCa » Нут, маш, чечевица. Насколько могут быть интересны данные бобовые в ХоРеКе?
#52
19.04.2017 19:59
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 59230
Карма: 37.63
Alisa написал(а):

Бизнес-молодость, думаешь?


опля, они )))
а чо. почерк тот же )
      #53
      19.04.2017 20:01
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 32140
      Карма: 31.58
      FISHKA написал(а):

      а чо. почерк тот же )


      Украл-выпил-в тюрьму? Романтика… ))
          #54
          20.04.2017 08:47
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 347
          Карма: 0.24
          FISHKA, Нут ннада?
          или маш?
              #55
              20.04.2017 09:09
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 43923
              Карма: 130.88
              Corpdidi написал(а):

              Нут ннада?
              или маш?


              Corpdidi, Миш , вот ему то это точно необходимо просто к его мясосырью
                  #56
                  20.04.2017 09:32
                  Откуда: Краснодар
                  Сообщений: 1302
                  Карма: 3.05
                  //////
                      #57
                      15.05.2017 14:50
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 23
                      Карма: 0.04
                      может посоветует кто. начинаем производить проростки ( гречиха, пожитник, редис, чечевица, соя, пшеница) срок годности небольшой но можем делать под заказ. спасибо
                          Страницы: 1 2 3
                          • Главная » 
                          • Форумы » 
                          • HoReCa » Нут, маш, чечевица. Насколько могут быть интересны данные бобовые в ХоРеКе?

                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                          Нас уже 245708!
                          Новый пользователь: auzasu
                          Сейчас на сайте 276 пользователей

                          Прямой эфир



                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение