Страницы: 1 2 3
#27
12.10.2014 19:12
Откуда: не указан
Сообщений: 111
Карма: 0.62
Ну, тогда уж пп. 15 п.2 ст.346.43 в помощь!
      #28
      13.10.2014 06:38
      Откуда: Смоленск
      Сообщений: 3027
      Карма: 16.81
      А не проще по окрестным бизнес-центрам бомбить? У меня на предыдущей работе женщина обходила со своими пирожками десяток офисов на базе и у неё за час все разбирали. В среднем около150-200 единиц выпечки.
          #29
          13.10.2014 07:14
          Откуда: не указан
          Сообщений: 28480
          Карма: 17.64
          Sterh написал(а):

          А не проще по окрестным бизнес-центрам бомбить?


          Может и проще, но —
          svetamona написал(а):

          Можно ли это делать вместе с ребёнком в коляске?

          сильно не на бомбишь…
              #30
              13.10.2014 07:24
              Откуда: Другие города Испании
              Сообщений: 40364
              Карма: 74.9
              alex2009 написал(а):

              сильно не на бомбишь…


              договориться с продавцом столовой в бизнес-центре(это из жизни пример) , она и продает
              но начинается всё со знакомых.а там уже срабатывает молва
                  #31
                  13.10.2014 08:38
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 8
                  Карма: 0.01
                  Всех благодарю, советуйте, дальше, пожалуйста! Я вас буду информировать по ходу своей задумки.
                  Посмотрела страницы в контакте, фотки красивые сделать-то я смогу, украсить ягодками, бананчиками и т.д, а как раскручивать такие страницы ещё тот вопрос, писать не знакомым людям? Прочитала про патент, буду спрашивать в магазах, какие им документы предоставить, может лучше ИП зарегить. Можно ли ИП печь дома? Как-то всё мудрёно очень. Я всегда поражалась шаурмятням у метро Ю-З, накладывают овощи голыми руками, этими же руками берут деньги… куру там никогда гриль не берём, когда их получают, то вонь страшная, непонятного происхождения. И счастливо на этом же месте работают… сколько себя помню. К ним видимо санпины и прочие мелочи не отсносятся.
                  А Ипешник может печь дома?
                  Изучаю сайт лейпуриен, что за зверь такой.
                  Сейчас закуплю бумажные формочки и пластиковые коробочки для упаковки. Самоклеющие бумажки, чтобы написать состав и каллорийность. Пока ищу где пластиковую одноразовую тару покупать.
                  Как в Избёнке планирую упаковывать по 2 штучки и по 4 в пласт.коробочки. Я так предполагаю, что можно и репетиторством и кексами заниматься с одним ИП?
                  Т.е. все продукты лучше покупать в Метро и сохранять накладные на них для магазинов, которые будут реализовывать их?
                  Всё новые и новые вопросы возникают…
                      #32
                      13.10.2014 08:46
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 8
                      Карма: 0.01
                      alex2009 написал(а):

                      Sterh написал(а):
                      А не проще по окрестным бизнес-центрам бомбить?

                      Может и проще, но —
                      svetamona написал(а):
                      Можно ли это делать вместе с ребёнком в коляске?
                      сильно не на бомбишь…


                      Да до ближайшего БЦ мне нужно доехать по пробкам и с мелким не вариант. И на моём додекретном месте работы, офис класса А, не войдёшь в БЦ без пропуска ранее заказанного, и контингент там не такой, чтобы покупать с рук. Да, и поработав, последние 7 лет бизнесс-ассистентом переводчикам, весь центр исколесила по разным БЦ, не так просто туда войти, тем более с коробками. Я больше орентируюсь на магазинчики на первых этажах домов в своём районе, их очень много, есть небольшой рыночек с несколькими кондитерскими палатками. Пойду туда… занимаюсь пока упаковкой.
                          #33
                          13.10.2014 08:49
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 8
                          Карма: 0.01
                          maslenka написал(а):

                          договориться с продавцом столовой в бизнес-центре(это из жизни пример)


                          знакомых такие нет, но на фуд корт в Румянцево схожу, о результатах доложу :) там интересная вещь происходит, были мелкие кафешки (сейчас их там совсем мало осталось), они закрываются и на их месте сетевые открываются .(
                              #34
                              13.10.2014 08:51
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 28480
                              Карма: 17.64
                              svetamona написал(а):

                              Всё новые и новые вопросы возникают…


                              svetamona, забудьте про ИП и прочие патенты, делайте, с начало дело -пеките кексы и нарабатывайте клиентуру, будут постоянные заказчики, мелкий подрастет, время немного появиться, деньги(самое главное), тогда и, если блажь не пройдет, можно уже, более конкретно подойти к этому вопросу…
                                  #35
                                  13.10.2014 08:55
                                  Откуда: Другие города Испании
                                  Сообщений: 40364
                                  Карма: 74.9
                                  svetamona, пеките для знакомых, людская молва быстра.к праздникам люди домашнее берут с удовольствием.У нас есть знакомая, мы уже года 2 заказываем ей к праздникам , никаких доков она не оформляла, печет дома, мы сами забираем продукцию у нее(нас немало уже ), недешево, но очень вкусно.Дети уже подросли-начинала, как Вы, теперь вышла на работу, но пекарское дело не бросает.
                                  Удачи!
                                      #36
                                      13.10.2014 09:34
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 3405
                                      Карма: 28.15
                                      Много дельных советов уже дали.
                                      Как конечный покупатель поддержу. Важно: как на полке идентифицировать данный hand-made?
                                          #37
                                          13.10.2014 11:08
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 852
                                          Карма: 1.24
                                          svetamona написал(а):

                                          Каждый день могу выпекать не более 200 банановых или апельсиновых кексов или булочек



                                          Думаю — это объем одного кафе или столовой… т.е можно попробовать в сегменте ХоРеКа "покопать"… лучше всего какая-нибудь "савдеповская" столовая при производстве… требования к документам ноль, деньги "наличкой" сразу и объем Ваш за день точно смогут реализовать…
                                              #38
                                              13.10.2014 12:02
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 111
                                              Карма: 0.62
                                              art sidorov, Вы правы, цель присутствует, деловая хватка тож, глядишь и лицензию на ТМ "Сочиняйка" затребует!
                                                  #39
                                                  13.10.2014 15:07
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 89
                                                  Карма: 0.34
                                                  Можно дать бесплатное объявление на "Авито" и т.п. — вкусная, красивая выпечка в офисы, разместить фотографии, договорить с кем-нибудь из знакомых о доставке и вперед… Но, одними кексами ограничиваться нельзя, нужен ассортимент, может пироги, рулеты .
                                                      #40
                                                      13.10.2014 15:40
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 15865
                                                      Карма: 115.14
                                                      Пока остались люди, готовые своим нелегким трудом всего
                                                      svetamona написал(а):

                                                      В идеале 30000 в месяц с этого иметь.


                                                      стоит гордиться нашими людьми.
                                                      Молодец, santalena
                                                          #41
                                                          13.10.2014 15:55
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 2543
                                                          Карма: 1.31
                                                          oatfield написал(а):

                                                          стоит гордиться нашими людьми.
                                                          Молодец, santalena


                                                          Это евро. Я тоже горжусь такими людьми! Полтора ляма в месяц — достойная оплата, получаешь меньше, ты — нищеброд :)
                                                              #42
                                                              13.10.2014 16:31
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 89
                                                              Карма: 0.34
                                                              Да, еще про сроки, нужно сразу удлинить срок жизни Вашего кекса. Домашняя выпечка это хорошо, но, если через три дня покупатель увидит перед собой сухарь, больше не купит. А с формой организации Вашего "бизнеса" торопиться не нужно. Если у Вас будут брать продукцию, то и платить должны наличкой, объемы ведь небольшие. Мы поставляем свою продукцию(печенье, кексы, рулеты) в офисы — всегда платят наличкой, т.к. суммы небольшие, конечно, неплохо бы иметь сертификат… но, это все потом.
                                                                  #43
                                                                  13.10.2014 19:02
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 20453
                                                                  Карма: 8.83
                                                                  oatfield написал(а):

                                                                  Молодец, santalena

                                                                  за что меня похвалили не приятно конечно , но я вроде ничего не сделала
                                                                      #44
                                                                      14.10.2014 08:39
                                                                      Откуда: Петрозаводск
                                                                      Сообщений: 1076
                                                                      Карма: 2.61
                                                                      Все такие добрые тут вдруг стали ( в принципе понятно, сложности у человека).

                                                                      А сколько весит ваш продукт? Как я понял это мегапремиум сегмент? т.к. 250г обычных кексов с начинкой в упаковке(6шт) стоят 30-35руб. со сроком 4мес и всеми документами, кекс Аладушкин(2шт) 150гр 50руб.
                                                                      Мечты о продаже в магазин, имхо утопия.
                                                                      Не верите? Сделайте 50кексов и пройдитесь, как вы говорите по "хозяинам магазинов". Как долго вы будете его искать, а даже если найдете, как он отнесется к ассортименту из 1-3 позиций незнакомого человека.

                                                                      Путь к доходу в 30тыс, через знакомых очень длинный (причем тех, которые живут в пешей досягаемости или сами готовы приезжать). Вы готовы?

                                                                      В то же время. По словам владельца нескольких кондитерских кафе (со своей пекарней), их работу усложняют домашние пекари, тупо через страницы в Контакте и бесплатные объявления.
                                                                          #45
                                                                          14.10.2014 08:49
                                                                          Откуда: Омск
                                                                          Сообщений: 39138
                                                                          Карма: 88.56
                                                                          Самый дельный совет по сбыту дан тут
                                                                          Serg666 написал(а):

                                                                          лучше всего какая-нибудь "савдеповская" столовая при производстве… требования к документам ноль, деньги "наличкой" сразу и объем Ваш за день точно смогут реализовать…


                                                                          и точка.
                                                                              #46
                                                                              14.10.2014 08:49
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 52
                                                                              Карма: 0.04
                                                                              Получается стандартно, все нюансы зависят от каналов сбыта. 1)Если реализация только в частные руки за нал — документов не нужно (но посоветовал бы всёж ип с минимальными выплатами для страховки). 2) Реализация в магазины и хорека влечёт наличие "бумаги". Итог: начать с частных продаж знакомым и разослав предложение близ находящимся потенциальным покупателям, почувствовав возможность расширения переходить к второму сценарию
                                                                                  #47
                                                                                  14.10.2014 12:14
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 485
                                                                                  Карма: 0.07
                                                                                  zakup2011 написал(а):

                                                                                  Мечты о продаже в магазин, имхо утопия.
                                                                                  Не верите?


                                                                                  Ох. Надеюсь в личное пространство автора ветки не влезу, но, все как-то очень печально.Вот так вот, рожай детей и пирожки пеки. Идея, на самом деле отличная, но, реализовываться продукция мне кажется будет на пригородных станциях, в провинциальных рынках. То есть канал сбыта- бабушки.Конечный потребитель- эконом сегмент , Да и продукция попроще- классика жанра: беляши и чебуреки.
                                                                                      #48
                                                                                      14.10.2014 12:21
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 111
                                                                                      Карма: 0.62
                                                                                      MOZG +100500; оптимально 75 гр. ( формы г.Новосибирск), рецептура ГОСТ "столичный", "творожный" изюм желательно "самаркандский", без пищевой соды, яичного порошка и т.д, а, строго по рецептуре, если на импортных игредиентах, то подсолнечное масло без "чёткого" привкуса подсолнечника, как первые выпуски "Олейна", в Москве наверное можно найти.
                                                                                          #49
                                                                                          14.10.2014 16:01
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 756
                                                                                          Карма: 5.64
                                                                                          Serg666 написал(а):

                                                                                          лучше всего какая-нибудь "савдеповская" столовая при производстве…


                                                                                          Савдеповская столовая может сама банчить эти кексы по 7 рублев штука и ровно в том количестве, сколько нужно.
                                                                                          А в целом очень странное желание заиметь головняк. Днем репетиторство, ночь — выпечка, утром — раскид по точкам… Может проще увеличить количество репетируемых?
                                                                                          Или здесь имеет место чья-то злая шутка? :(
                                                                                              #50
                                                                                              08.08.2017 23:06
                                                                                              Откуда: Сеул
                                                                                              Сообщений: 1456
                                                                                              Карма: 1.89
                                                                                              art sidorov написал(а):

                                                                                              Важно: как на полке идентифицировать данный hand-made?


                                                                                              Вижу, что пост стрый, но все же. Будучи в славном городе Ленинграде оказался на Сенной пл. Искал зарядку, и, рядом с обителем зарядок нашел кафешку, где все делают вручную (хочется верить, правда). Улитки там разные с мясом/сыром/грибами/ и т.д. пирожные. Заль метров 20, но все заточено под уют. Плюс делают куриный бульон домашний(то биш из курицы которая была курицуй) с собой. Решение классное. Народ всегда есть. ТС на заметку. Выпечка — отлично! Чай свежезаваренный, кофе, бульончик для ленивых. Попрет, имхо.
                                                                                                  #51
                                                                                                  09.08.2017 00:00
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 9831
                                                                                                  Карма: 16.12
                                                                                                  spez2016 написал(а):

                                                                                                  Будучи в славном городе Ленинграде


                                                                                                  spez2016 написал(а):

                                                                                                  пост стрый

                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 245708!
                                                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                                                      Сейчас на сайте 86 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение