Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 43
#77
12.04.2013 07:58
Откуда: Москва
Сообщений: 49
Карма: 0.02
NikitaOMK, Добрый день! Зайдите к нам на сайт, может Вам будет интересно. У нас есть филиалы, связи с крупными оптовиками по России… лучше скинь на почту КМ 5327279@gmail.com с копией на ящик zh7279@mail.ru. С уважением, Наталья
      #78
      12.04.2013 08:01
      Откуда: не указан
      Сообщений: 2292
      Карма: 1.88
      RRG_Natali написал(а):

      лучше скинь на почту КМ 5327279@gmail.com с копией на ящик zh7279@mail.ru. С уважением, Наталья


      И базу по ТТ РФ не забудь приложить)))
          #79
          12.04.2013 08:42
          Откуда: Омск
          Сообщений: 39138
          Карма: 88.56
          talgarsky, Злой ты Генка)))
              #80
              12.04.2013 08:52
              Откуда: не указан
              Сообщений: 2292
              Карма: 1.88
              MOZG, Серж ты же знаешь я не злой, я справедливый
                  #81
                  12.04.2013 09:02
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 49
                  Карма: 0.02
                  talgarsky, молодой человек, может Вам стоит заняться своей непосредственной работой? А не лезть не в свои вопросы… Вы начальству так своему озвучьте… думаю он будет как раз справедливым с Вами.Знаете такую поговорка русскую народную- не зная броду, не лезь в воду…
                      #82
                      12.04.2013 09:06
                      Откуда: Гродно
                      Сообщений: 132
                      Карма: 0.45
                      НУ раз уж тут Орск отписался, то и я свои 5 копеек вставлю. заходим в гости сюда: http://foodmarkets.ru/blurb/topic/35064 .
                          #83
                          12.04.2013 09:27
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 2292
                          Карма: 1.88
                          RRG_Natali, а я и занимаюсь, вот зашел на Ваш сайт, почитал внимательно и оказалось, что и брод мы этот знаем и воду в нем, ничего нового и интересного, одна и таже жвачка. Уж извините, за полгода можно и самим с сетями договориться, единственно что не увидел, стоимости ваших услуг, можно в личку.
                              #84
                              12.04.2013 10:16
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 49
                              Карма: 0.02
                              talgarsky, Вы просто невнимательный… ну что ж бывает… Если бы внимательно почитали и если бы был действительно интерес у вас как у представителя вашего производителя, то замечу — это место не работы… а чистой воды болтовня(чем Вы и занимаетесь сидя здесь и людей отвлекаете своими неуместными комментариями! ). Извините, может быть буду груба, но скажу Вам понятно-все вопросы решаются между руководителями компаний… а не менеджеров… с их шпионажом детский и глупым разводом.
                                  #85
                                  12.04.2013 12:45
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 3039
                                  Карма: 5.04
                                  RRG_Natali написал(а):

                                  talgarsky, Вы просто невнимательный… ну что ж бывает… Если бы внимательно почитали и если бы был действительно интерес у вас как у представителя вашего производителя, то замечу — это место не работы… а чистой воды болтовня(чем Вы и занимаетесь сидя здесь и людей отвлекаете своими неуместными комментариями! ). Извините, может быть буду груба, но скажу Вам понятно-все вопросы решаются между руководителями компаний… а не менеджеров… с их шпионажом детский и глупым разводом.


                                  мои пять копеек, -так не мониторят! нет, такой мониторинг нам не нужен. etc , незабвенный Николай Озеров
                                      #86
                                      13.06.2013 11:16
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                          #87
                                          20.06.2013 12:35
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 6
                                          Карма: 0
                                          Господа! А "живой" и "свежей" рыбой кто нибудь занимается?
                                              #88
                                              20.06.2013 12:36
                                              Откуда: Другие города Сербии
                                              Сообщений: 6888
                                              Карма: 5.6
                                              Ribabest, у нас тут полно рыбаков))
                                                  #89
                                                  20.06.2013 12:41
                                                  Откуда: Воронеж
                                                  Сообщений: 42650
                                                  Карма: 10.85
                                                  да ловим потихоньку
                                                      #90
                                                      20.06.2013 13:37
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 9698
                                                      Карма: 3.98
                                                      Ribabest написал(а):

                                                      Господа! А "живой" и "свежей" рыбой кто нибудь занимается?


                                                      только с\м разве что.
                                                      в массовом варианте охлажденка разве что семга норвежская.
                                                      Ну и "верхний прайс", то что "условная лаМарее" самолетом из Франции возит чтобы буржуев кормили в дорогих ресторанах Москвы ))
                                                      тем, кто такими экскл.деликатесми занимается , нет смысла тусоваться в нашей "флудильне" )))
                                                          #91
                                                          27.06.2013 08:51
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 3405
                                                          Карма: 28.15
                                                          Коллеги, кто-нибудь заметил рост цен на консервированного тунца? Или предполагаемый рост?
                                                              #92
                                                              27.06.2013 09:04
                                                              Откуда: Омск
                                                              Сообщений: 39138
                                                              Карма: 88.56
                                                              art sidorov написал(а):

                                                              Коллеги, кто-нибудь заметил рост цен на консервированного тунца? Или предполагаемый рост?


                                                              У меня встречный вопрос кто ни будь заметил рост продаж по консервированному тунцу? По мне так стагнация, а то и того хуже.
                                                                  #93
                                                                  27.06.2013 09:09
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 3405
                                                                  Карма: 28.15
                                                                  Разброс цен на полке от 40 до 100 за 185г. Стагнации особо не заметил. Может просто не те объемы у нас
                                                                      #94
                                                                      27.06.2013 09:45
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9698
                                                                      Карма: 3.98
                                                                      тунцом в свое время занимался немного(баночным), знакомые многие пробовали заниматься.
                                                                      Потом, работал в одной компании, продавал тунца с\м(которые лоины). Можно еще торговать тунцом с\м в виде "дорогих брусков" )) Что еще сказать для полноты картины — видел в продаже в Алых Парусах филе тунца охл, то ли 1.5 толи 2 тыщи за кг )))

                                                                      Для себя давно сделал вывод — для рынка РФ тунец — сильно узко нишевый товар. Даже в банках — куда идет самый дешевый тримминг остатков мяса с костей, после того как все самое вкусное(все эти филе ААА) срезали ))
                                                                      Тунец популярен в тех же США в виде рыбы в сендвич — "утренний бутерброд". Явно не наш случай. Нашу "красную рыбу ДВ" не заменит.
                                                                      сугубо личное имхо — просто купить как-нибудь банку как прикол, но не более того )) поэтому "что с ценами?" — абсолютно фиолетово. может стоить и 40 руб и 100 руб, кому дико надо — эту банку купят ))
                                                                          #95
                                                                          27.06.2013 09:49
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 3405
                                                                          Карма: 28.15
                                                                          Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                          Тунец популярен в тех же США в виде рыбы в сендвич



                                                                          целиком и полностью! Но продавать, с.а, надо!
                                                                              #96
                                                                              27.06.2013 10:03
                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                              Сообщений: 26113
                                                                              Карма: 25.58
                                                                              меня всегда вопрос мучал. почему берешь филе тунца копченого — оно красное, а откроешь банку с тунцом — белые кусочки. тут народ говорил что в банке не тунец вовсе, а какая то на л рыба(честно забыл).
                                                                                  #97
                                                                                  27.06.2013 10:04
                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                  grezki написал(а):

                                                                                  оно красное, а откроешь банку с тунцом — белые кусочки.


                                                                                  Ну а с горбушей не так?))
                                                                                      #98
                                                                                      27.06.2013 10:08
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 28480
                                                                                      Карма: 17.64
                                                                                      MOZG написал(а):

                                                                                      Ну а с горбушей не так?))


                                                                                      Тоже наверное, свежемороженый под московой катают… ))
                                                                                          #99
                                                                                          27.06.2013 10:09
                                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                                          Сообщений: 26113
                                                                                          Карма: 25.58
                                                                                          MOZG написал(а):

                                                                                          Ну а с горбушей не так?))


                                                                                          не так. она изначально не такая красная как тунец и в банке не белая.
                                                                                              #100
                                                                                              27.06.2013 10:35
                                                                                              Откуда: Омск
                                                                                              Сообщений: 39138
                                                                                              Карма: 88.56
                                                                                              grezki написал(а):

                                                                                              и в банке не белая.


                                                                                              Везет тебе. качественная попалась)))
                                                                                                  #101
                                                                                                  27.06.2013 10:41
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 5155
                                                                                                  Карма: 12.8
                                                                                                  Холодное копчение проходит при 25 градусах, белок не сворачивается, жир не выходит из рыбы а пропитывает мясо, цвет получается как бы концентрированный от сырого вида, горячее копчение -45 град и выше, консервы-стерилизация свыше 100 град. Белок сворачивается, жир вытапливается, отсюда цвет (светлый, белесый)
                                                                                                  Так же как и при варке мяса
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 … 43

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 245708!
                                                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                                                      Сейчас на сайте 200 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение