Страницы: 1 2 3 4
01.02.2012 08:42
Newf написал(а):

Подходящему челу выдается на руки подписанный договор( на время исп. срока далее оформление в штат) и чел счастливый едет работать.

Самый грамотный подход
      06.02.2012 14:37
      agros_s написал(а):

KubanTomat написал(а):
      а РП не предпринимает никаких действий

Дома сидит получается?

По-моему чаще бывает:
      KubanTomat написал(а):
      Производитель (работодатель) видит хорошее резюме, явно деловой и опытный человек, подписывает с ним договор, строит планы, а в итоге получает ноль

РП в свою очередь тоже отказывает другим работодателям. Бежит с образцами к дистрибьюторам города. А там этих образцов… этого же продукта… и история продаж с данным (речь не о Вас конкретно) предприятием есть (продажи 0, уходимость с полок никакая, логистика неподъемная, возвратов гора, бюджета на продвижение нет)…

И что по Вашему 1 РП в конкретном городе в состоянии всю ситуацию изменить с ценообразованием, взаимоотношением с клиентами и с конкурентоспособностью товара?

Я не против того, что конкуренция жесткая и не каждый продукт с лёгкостью начинает продаваться, и даже не претендую, что мой продукт расхватывать должны на ура. Я о другом. Прежде чем подписывать с компанией-производителем агентский договор, РП изучает рынок, а потом подписывает договор. Но никаких действий не проводит. Я могу ошибаться, а РП реально работает, но у него ничего не получается. По крайней мере он может сообщать о проделанной работе и так же сообщать, что он более не заинтересован в сотрудничестве и расторгает агентский договор. Производитель тогда может искать нового РП по его региону. Так по крайней мере порядочно. Как Вы считаете?

С уважением, Сергей.
          06.02.2012 15:46
          KubanTomat написал(а):

Как Вы считаете?

одобрямс
              07.02.2012 07:15
              KubanTomat написал(а):

Производитель тогда может искать нового РП по его региону. Так по крайней мере порядочно. Как Вы считаете?

Уважаемый Сергей, я не пытаюсь оспорить вашу точку зрения, а обращаю внимание на ещё один аспект общей проблемы, т.к. все заинтересованы как в успешных и ответственных продавцах, с одной стороны, так и в порядочных работодателях с другой.
              Довольного своим работодателем РП вообще редко встретишь, даже на очень раскрученных брендах.
                  07.02.2012 09:55
                  agros_s написал(а):

Уважаемый Сергей, я не пытаюсь оспорить вашу точку зрения, а обращаю внимание на ещё один аспект общей проблемы, т.к. все заинтересованы как в успешных и ответственных продавцах, с одной стороны, так и в порядочных работодателях с другой.
                  Довольного своим работодателем РП вообще редко встретишь, даже на очень раскрученных брендах.

Так же как и довольных подчиненных. Довольных руководителей так же нет :) Тут уже действует момент, сработались- не сработались.

С уважением, Сергей.
                      28.04.2012 06:09
                      Подписываете или не подписываете агентский договор, в любом случае итог очень часто один: Как производитель видит, что вы денежку начали побольше зарабатывать, естественно"жаба начинает душить", ну жалко ему денежек для агента.
                      Не все конечно производители такие, но большинство.
                      Просто порой бывает обидно за потраченное время и деньги впустую, когда ты видишь, что производитель на любом этапе сотрудничества пытается от тебя избавиться любыми путями. Исправлено (28.04.2012 06:44)
                          16.05.2012 18:02
                          Бойцовый Гусь написал(а):

Странно — я ОКЛАД перечислял тип через сотрудника! Хмм… куда деньги уходили тогда! ))))

а зачем через сотрудника то. Напрямую бы агенту и перечячислял, да и сам бы связь с агентом держал.
                              Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Наши новости

Добавил несколько новых способов пополнить кошелёк. Так же небольшие изменения коснулись платной услуги "7up" для объявлений

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2012 Пользовательское соглашение
                              Рейтинг@Mail.ru