Страницы: 1 2
#1
24.09.2010 08:57
Город: Новосибирск
Карма: 0.06
Только что покушал данный продукт за 24 рубля, знаете вполне доволен, конечно не в ресторане домашней еды покушать но что бы перекусить вполне достойно, и бульончик хорош получается похлебать, вообщем для перекуса рекомендую подобную штуку.
      #2
      24.09.2010 08:59
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 1806
      Карма: 1.75
      а по мне лучше 24 рубля так съесть, чем каку в себя пихать… печень она одна!
          #3
          24.09.2010 09:01
          Откуда: не указан
          Сообщений: 52
          Карма: 0
          Mister, согласна с Вами! это хоть съедобно, в отличии от Роллтона к примеру…
              #4
              24.09.2010 09:04
              Откуда: Барнаул
              Сообщений: 579
              Карма: 0.76
              Mechta написал(а):

              согласна с Вами! это хоть съедобно, в отличии от Роллтона к примеру…


              Мне Роллтон больше нравиться)
                  #5
                  24.09.2010 09:05
                  Откуда: Другие города ПФО
                  Сообщений: 176
                  Карма: 3.14
                  Карлсон написал(а):

                  печень она одна!


                  нормальная у тебя печень, раз может спокойно пропустить через себя пару червонцев и пару монеток))))
                  24 рубля — это полкило помидор — гораздо полезнее
                      #6
                      24.09.2010 09:05
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 4424
                      Карма: 2.61
                      А мне — доширак, у него химикалии нажористей! (с))))
                          #7
                          24.09.2010 09:06
                          Откуда: Тамбов
                          Сообщений: 604
                          Карма: 0.72
                          Лучше язва желудка, чем цирроз печени. Лапшу енту жрать не буду даже с большой голодухи. Лучче батон в сухомятку.
                              #8
                              24.09.2010 09:06
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 13955
                              Карма: 8.43
                              фи… наелась я этих гадостей пока ремонт дома был… что блин в норму теперь прийти не могу…
                                  #9
                                  24.09.2010 09:07
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 41172
                                  Карма: 869.76
                                  А как на печень влияет это же типо тесто?
                                      #10
                                      24.09.2010 09:08
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 13955
                                      Карма: 8.43
                                      Pavel_Mal написал(а):

                                      А как на печень влияет это же типо тесто?


                                      какая нафиккк печень после этого… в больницу и под капельницей… организм свой пожалейте.
                                          #11
                                          24.09.2010 09:09
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 1806
                                          Карма: 1.75
                                          Pavel_Mal написал(а):

                                          А как на печень влияет это же типо тесто?


                                          ага, натуральное дрожжевое тесто… Ну Паш ей богу удивляешь!
                                              #12
                                              24.09.2010 09:10
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 52
                                              Карма: 0
                                              Pavel_Mal, и натуральные ингридиенты в пакетиках приправы в этой же лапше)))))
                                                  #13
                                                  24.09.2010 09:12
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 41172
                                                  Карма: 869.76
                                                  Ну как можно тесто то подделать мука и вода
                                                      #14
                                                      24.09.2010 09:13
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 13955
                                                      Карма: 8.43
                                                      Pavel_Mal написал(а):

                                                      Ну как можно тесто то подделать


                                                      китайцы умеют фсё))))
                                                          #15
                                                          24.09.2010 09:14
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 4424
                                                          Карма: 2.61
                                                          MARIKA написал(а):

                                                          китайцы умеют фсё))))


                                                          Простите за оффтопЮ но я уже видел яйца, в форме обычной колбасы. Производства китайского…
                                                              #16
                                                              24.09.2010 09:15
                                                              Откуда: Тамбов
                                                              Сообщений: 604
                                                              Карма: 0.72
                                                              Pavel_Mal, да тесто тестом. Вопрос в том чем его пропитать. Попробуй нормальные макароны сварить, высушить и кипяточком потом залить. Что будет? Пральна — сопли. А здесь?
                                                                  #17
                                                                  24.09.2010 09:18
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 13955
                                                                  Карма: 8.43
                                                                  Смысл написал(а):

                                                                  но я уже видел яйца, в форме обычной колбасы


                                                                  хде?
                                                                      #18
                                                                      24.09.2010 09:19
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 6937
                                                                      Карма: 10.92
                                                                      MARIKA написал(а):

                                                                      хде?


                                                                      хде-хде… в бане!
                                                                          #19
                                                                          24.09.2010 09:20
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 13955
                                                                          Карма: 8.43
                                                                          merried написал(а):

                                                                          хде-хде… в бане!


                                                                          мамо… там яйца в виде колбасы? от это дааааааааааа… *в ужасе сползаю по стенке*
                                                                              #20
                                                                              24.09.2010 09:21
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 4424
                                                                              Карма: 2.61
                                                                              MARIKA написал(а):

                                                                              хде?


                                                                              ну просто делают желток, белок из какой-то химии и делают яйцеобразные колбаски — внутри желток, снаружи белок.
                                                                                  #21
                                                                                  24.09.2010 09:21
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 6937
                                                                                  Карма: 10.92
                                                                                  MARIKA написал(а):

                                                                                  там яйца в виде колбасы?


                                                                                  *поднимая Маню* да не боись… не у всех…
                                                                                      #22
                                                                                      24.09.2010 09:23
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 13955
                                                                                      Карма: 8.43
                                                                                      Смысл написал(а):

                                                                                      яйцеобразные колбаски


                                                                                      падсталом добавлено через 51 секунду
                                                                                      merried написал(а):

                                                                                      да не боись… не у всех…


                                                                                      мамо, мамо… покажи мне эти яйцеколбысных… *от любопытсва и радости подпрыгиваю*
                                                                                          #23
                                                                                          24.09.2010 09:25
                                                                                          Откуда: Нижний-Новгород
                                                                                          Сообщений: 160
                                                                                          Карма: 0.5
                                                                                          А если эти БП макароны поджеч, они оч хорошо горят))) А обычные макароны не горят! Вот!
                                                                                          Сам ем, но редко, наверное вредные они, особенно специи которые в комплекте идут!
                                                                                              #24
                                                                                              24.09.2010 09:26
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 13955
                                                                                              Карма: 8.43
                                                                                              Денис666, и так называемоеуе мясо)))))))))
                                                                                                  #25
                                                                                                  24.09.2010 09:28
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 6937
                                                                                                  Карма: 10.92
                                                                                                  MARIKA написал(а):

                                                                                                  покажи мне эти яйцеколбысных…


                                                                                                  как я тебе их покажу-то? я по мужским баням не ошиваюся
                                                                                                      #26
                                                                                                      24.09.2010 09:28
                                                                                                      Откуда: Тамбов
                                                                                                      Сообщений: 604
                                                                                                      Карма: 0.72
                                                                                                      garant72, мона и без яйца. Вариантов много. Причем без химии. Вопрос только в том, что хочешь получить на выходе.
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 245704!
                                                                                                          Новый пользователь: mymi3v
                                                                                                          Сейчас на сайте 261 пользователь

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение