Страницы: 1 2
#27
02.06.2009 08:51
Откуда: не указан
Сообщений: 40
Карма: 0.03
«Max« написал(Р°):

это что бы плесень стереть …


Соль бывает выступает, через оболочку проницаемую… Колбаса же сохнет варено-копченая, полукопченая. Рыбу с пивом ели, там тоже белая плесень? Вот если уже что серо-зеленое видете на разрезе, то да задумайтесь…
      #28
      02.06.2009 08:53
      Откуда: не указан
      Сообщений: 40
      Карма: 0.03
      «Татьянૠнаписал(Р°):

      В колбасе много разного… … правда, мяса почти нет!


      Колбаса как и женская грудь, всякая бывает)))))))))))))))

      Что самое ценное в женском молоке? — Тара!

      ЗЫ: Сугубо мужская точка зрения)))
          #29
          02.06.2009 08:58
          Откуда: не указан
          Сообщений: 40
          Карма: 0.03
          А про крахмалы и сою на этикетке написано… И СЭС знаете как дрючит за всё это…

          Люди же всякие по достатку…
              #30
              24.06.2009 08:18
              Откуда: Москва
              Сообщений: 532
              Карма: 0.55
              Составление фарша вареных колбас проводят на куттерах.
              Порядок закладки сырья в куттер:
              вначале обрабатывают нежирное сырье, измельченное на волчке: говядину в/с, 1с, 2с или нежирную свинину, добавляя часть холодной воды (льда, вырабатываемого в льдогенераторе, находящегося в этом же помещении), раствор нитрита Na, сухое молоко, фосфаты;
              после 3 – 6 минут обработки фарша вводят остальную воду, полужирную свинину, аскорбиновую кислоту…
                  #31
                  01.07.2009 15:44
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 40
                  Карма: 0.03
                  piyavka222, И ЧЁ?
                      #32
                      02.07.2009 14:05
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 532
                      Карма: 0.55
                      superkolbasa66, просвещаю!
                          Страницы: 1 2

                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                          Нас уже 245708!
                          Новый пользователь: auzasu
                          Сейчас на сайте 153 пользователя

                          Прямой эфир



                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение