• Главная » 
  • Чтиво » 
  • Соратники или наемники? Как построить процветающий бизнес на человеческих отношениях, Дэниел Любецки
#1
Как и большинство историй стартапов, история Дэниела Любецки была далеко не безоблачной. Когда в 2004 году он основал компанию KIND Snacks, он был в ней учредителем, упаковщиком, продавцом и курьером в одном лице. Сейчас это один из самых известных брендов в пищевой отрасли, в его команде работают 600 человек, и он продал более 1 000 000 000 фруктовых батончиков.

Основной принцип, который помог Любецки добиться успеха, — философия «И». Освоив его, вам больше не придется выбирать, делать продукт доступным или качественным, работать с профессионалами или эконо-мить бюджет, двигаться к цели или находить время на себя и семью. Вы научитесь избегать компромиссов и говорить «И» вместо «ИЛИ» .

ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ: НАЙТИ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВАМ ПРОЦВЕТАЮЩИЙ БИЗНЕС; ВЛЮБИТЬ КОМАНДУ В ПРОДУКТ; УВЕЛИЧИТЬ МАСШТАБ БИЗНЕСА ЗА СЧЕТ СИНЕРГИИ.

Предпринимательство — не для слабонервных, и невоз-можно предсказать, ждет вас успех или нет. Все, что у вас есть, — это ваше убеждение, ваше трудолюбие и ваше нежелание сдаваться.

ОТЗЫВЫ: «Рассказав о десяти китах, на которых стоит компания КKIND, Дэниел фактически проложил дорогу для социального предпринимательства, цель которого не только достигнуть успеха, но и остаться верным своим убеждениям».

Арианна Хаффингтон, президент и главный редактор, Huffington Роst Media Group «В книге "Соратники или наемники" Дэниел Любецки напоминает нам, что делать добрые дела и делать их хорошо — не взаимоисключающие параграфы. Компа-ния KIND — великолепный пример того, как бизнес может быть одновременно успешным и честным». Ричард Плеплер, СЕО, НВО

Купить: http://www.ozon.ru/context/detail/id/141272465/ Книга добавлена
06.09.2017 22:51
    #2
    06.09.2017 22:52
    Откуда: Москва
    Сообщений: 5358
    Карма: 75.28
    Как производитель снеков из США мирит евреев и арабов на Ближнем Востоке

    Я позвонил и попытался на ломаном иврите объяснить, что я, сумасшедший мексиканский адвокат-еврей, хочу использовать эту томатную пасту, чтобы доказать эффективность совместных предприятий арабов и израильтян и тем самым принести мир на Ближний Восток».

    В издательстве «Эксмо» вышла книга «Соратники или наёмники?» (Do the Kind Thing) основателя американской компании Kind Snacks Дэниела Любецки.

    20 лет назад Любецки, молодой выпускник юридического колледжа, отправился на Ближний Восток, одержимый идеей поспособствовать решению арабо-израильского конфликта установлением между конфликтующими сторонами прочных экономических связей.

    «Секрет» публикует фрагмент бестселлера The New York Times, который рассказывает, что получилось из этой идеалистической затеи…

    https://secretmag.ru/cases/stories/kak-proizvoditel-snekov-iz-ssha-mirit-evreev-i-arabov-na-blizhnem-vostoke.htm
        • Главная » 
        • Чтиво » 
        • Соратники или наемники? Как построить процветающий бизнес на человеческих отношениях, Дэниел Любецки

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2017 Пользовательское соглашение