#1
09.04.2018 13:57
Город: Белград
Карма: 0

С​ушк​а​ и дегидратаци​я​, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша. ​Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой. Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша​ которая полезна для детей (здоровое питание)​.

Контактная информация доступна только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться или Войти

Сферы: Все для пищевого производства

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение