• Главная » 
  • Статьи » 
  • «Деловые Линии» увеличили объемы межтерминальных перевозок на 17%
#1
Такой прирост группа компаний зафиксировала по итогам прошлого года. Аналитики «Деловых Линий» также пришли к выводу, что чаще всего пользуются услугами межтерминальной перевозки предприятия, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, а также обрабатывающие производства. Наиболее популярными направлениями являются Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Казань и другие города. В среднем «Деловые Линии» перевозят более 4, 3 тыс. тонн грузов в день, и в основном это запчасти, оборудование, металлопродукция и товары народного потребления.
«Спрос на межтерминальные перевозки особенно вырос в период пандемии, которая спровоцировала рост онлайн-торговли и расширение сегмента перевозок сборных грузов. Также развитию межтерминальной доставки способствовал рост тарифов на автоперевозки в целом. По нашим прогнозам, по итогам этого года грузооборот межтерминальной доставки вырастет не менее чем на 10% — и, параллельно с дальнейшим развитием, будет усиливаться консолидация рынка вокруг крупных компаний», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Напомним, что у группы компаний – более 240 подразделений от Калининграда до Владивостока. Межтерминальная перевозка входит в пакет большинства логистических услуг от «Деловых Линий» и является одним из основных звеньев в схеме работы с маркетплейсами.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.Источник Статья добавлена zhpolyantseva
28.01.2022 18:51
    • Главная » 
    • Статьи » 
    • «Деловые Линии» увеличили объемы межтерминальных перевозок на 17%

    Информация

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение